Leave a comment

miss_katherine March 1 2012, 12:00:50 UTC
Вот точно, Настюш, когда распускаются цветы, чувствуешь что тепло совсем рядом)
А мне надо бы зелень уже начать сжать))
и да, сконы чудесные!

Reply

i_love_cooking March 1 2012, 13:52:43 UTC
А ты где сажаешь? На подоконнике? И какую зелень?)) Так много вопросов)))
Спасибо, Катюш!

Reply

miss_katherine March 1 2012, 13:58:26 UTC
да, на подоконнике. В этом году сажаю, рукколу, базилик трех видов, кресс - салат, пока все. но хотела бы еще тимьян и розмарин, надо семена поискать)

Reply

i_love_cooking March 1 2012, 14:10:41 UTC
Я тоже купила семена фиолетового базилика и рукколы) Будем с тобой вместе выращивать))

Reply

miss_katherine March 1 2012, 14:12:07 UTC
у меня в том году что то фиолетовый плохо рос, но может семена такие не удачные попались, а обычный хорошо, даже очень) ага, будем) мне только землю надо купить и недостающие горшочки и можно начинать)

Reply

i_love_cooking March 2 2012, 05:51:16 UTC
Я наверное тоже еще зеленый базилик куплю)) Подстрахуюсь)

Reply


Leave a comment

Up