Желе из Ламбруско

Jan 18, 2012 14:15



У нас с мужем 16 января была годовщина - 6 месяцев со дня свадьбы:) По этому поводу мы ели роллы и пили Ламбруско. Вино у нас осталось, и я сразу же вспомнила про рецепт Юли laperla_foto. Я использовала замороженные ягоды, имеющиеся в морозилке - вишню, черную смородину и клюкву. Обязательно повторю желе летом с сезонными ягодами. Очень вкусно!

Ингредиенты:
500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
ягоды по вкусу

Приготовление:
1) Желатин подготовить в соответствии с инструкцией (Я замочила желатин в 1/2 стакане вина на 30мин, затем нагрела его на плите до растворения)
2) Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
3) Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином.
4) Убрать в холодильник до полного застывания.



алкоголь, клюква, черная смородина, желе, вишня

Previous post Next post
Up