Принцип тот же: заварное тесто, полые внутри изделия, но вкус более поповерский, если можно так выразиться, а тесто очень мягкое и нежное. Скоро будем печь эклеры! Между прочим, я их еще ни раз не пекла - буду дебютировать... посмотрим, что из этого выйдет... :))
Аппетитные такие! Чудо, а не булочки! Я в прошлом году пекла их, чтобы облегчить безхлебье :-)), что сказать - до стола не дожили, все закончились прямо на противне.
Неа, не доживают... я такого еще не видела... :) Пекла в прошлом году диетические булочки - что сказать, ну никакого сравнения. Так что уж если печь, так только эти. Проверенные временем... :)
Да нет, как раз быстро, только теперь я лишена любимой и очень простой программы для редактирования снимков, а в Фотошоп вникать некогда... :(( Поэтому я последними фотами не очень довольна... но ничего, как-нибудь и эту проблему решу... :) Спасибо за добрые слова!
сейчас распечатаю и женщинам раздам на работе. а то нам одна пекарня привозит такие булочки пасхальные, все их просто обожают, но понятия не имеют как их делать.
Comments 124
;)
Reply
Reply
Ровно такие же кругляшики с заварным кремом - и есть эклер, разве нет?
Reply
Скоро будем печь эклеры! Между прочим, я их еще ни раз не пекла - буду дебютировать... посмотрим, что из этого выйдет... :))
Reply
Reply
Reply
Я в прошлом году пекла их, чтобы облегчить безхлебье :-)), что сказать - до стола не дожили,
все закончились прямо на противне.
Reply
Пекла в прошлом году диетические булочки - что сказать, ну никакого сравнения. Так что уж если печь, так только эти. Проверенные временем... :)
Reply
Я же представляю какой это ценой :-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а то нам одна пекарня привозит такие булочки пасхальные, все их просто обожают, но понятия не имеют как их делать.
Reply
Reply
и по смыслу- похоже.
Reply
Reply
Leave a comment