Как вкусно выглядит! Насчет отдельного обжаривания - целиком и полностью согласна, так приятнее. Курицы захотелось :-) Кстати, а у вас там продаются грибы вешенки? Они однозначно нежнее шампиньонов, и к курятине хороши.
О, запах... После того, как одно местное предприятие начало производить вешенки, я целиком перешла на них в зимний период. Нюхать шампиньоны невозможно после вешенок (последние близки то ли к сыроежкам, то ли к строчкам). Муж, попробовав, запретил в будущем покупать шампиньоны :-)
Вешенки часто продаются - свежие. Не помню только, как они у нас называются... Они такие светло-серые,на сыроежки похожи,только выглядят как "букет". Но на меня они как-то не произвели... Вот лисичек действительно совсем нет. В "русском" магазине купила свежезамороженные и выбросила - горчили страшно, что лисичкам совсем не свойственно.
У нас они называются "פטריות ירדן" продаются в крупных суперах.Но в отличии от шампиньонов - не всегда. Периодически. Вот ссылочка - глянь и убедишься, что видела подобные в продаже. http://botit.botany.wisc.edu/toms_fungi/oct98.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть выбор - выбирать надо лучшее... Муж абсолютно прав!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот ссылочка - глянь и убедишься, что видела подобные в продаже.
http://botit.botany.wisc.edu/toms_fungi/oct98.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment