Лен, я так рада за тебя! Видела твой пост, но не успела отреагировать - работы много. Да и неловко - ты столько душевностей в мой адрес сказала... так что я тебя здесь благодарю, ладно?
Ох, как во-время! В холодильнике свеженькие куриные шницеля дожидаются моего прихода с работы. По дороге куплю шампиньонов и...:))) Спасибо огромное за идею!
О, и править не надо, я написала об этом в Заметках: "В отличие от авторского способа куриные грудки я обжаривала отдельно, чеснок с петрушкой - отдельно. Обжаренные грудки и грибы добавила в сковороду с чесноком и петрушкой, влила вино - и далее по рецепту". :)
Comments 79
Спасибо ещё раз!
Reply
Reply
А вот твоя ЖуЖа у меня теперь настольная поваренная книга. ;)
Reply
А спасибо - за добрые слова. Которые и кошке приятны :))
Reply
Reply
Reply
Спасибо огромное за идею!
Reply
Reply
Смущает меня, что они совсем не обжарятся...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment