Leave a comment

Comments 79

lanka10 February 15 2007, 13:03:56 UTC
Твои фуршетные рецепты имели бурный успех. :)
Спасибо ещё раз!

Reply

i_lara February 15 2007, 13:06:13 UTC
Лен, я так рада за тебя! Видела твой пост, но не успела отреагировать - работы много. Да и неловко - ты столько душевностей в мой адрес сказала... так что я тебя здесь благодарю, ладно?

Reply

lanka10 February 15 2007, 13:36:59 UTC
Да мне-то за что?

А вот твоя ЖуЖа у меня теперь настольная поваренная книга. ;)

Reply

i_lara February 15 2007, 13:59:52 UTC
Радуешь! :)
А спасибо - за добрые слова. Которые и кошке приятны :))

Reply


oonabond February 15 2007, 13:08:09 UTC
Нет, у тебя есть третий глаз. Я час назад куриную грудь из морозилки вынула. Правда, по-другому делать буду.

Reply

i_lara February 15 2007, 14:00:18 UTC
угу, он самый! :)

Reply


tatale February 15 2007, 13:12:03 UTC
Ох, как во-время! В холодильнике свеженькие куриные шницеля дожидаются моего прихода с работы. По дороге куплю шампиньонов и...:)))
Спасибо огромное за идею!

Reply

i_lara February 15 2007, 14:01:05 UTC
Пожалуйста! Идеи - двигатель обеда...

Reply


memuaristka February 15 2007, 13:12:08 UTC
Лара, а грибы вместе с вином? Не раньше?
Смущает меня, что они совсем не обжарятся...

Reply

i_lara February 15 2007, 14:25:46 UTC
О, и править не надо, я написала об этом в Заметках: "В отличие от авторского способа куриные грудки я обжаривала отдельно, чеснок с петрушкой - отдельно. Обжаренные грудки и грибы добавила в сковороду с чесноком и петрушкой, влила вино - и далее по рецепту". :)

Reply


albina73 February 15 2007, 13:16:33 UTC
Буду делать! Тем более уверена, что мужу понравится (а он привереда и не все ест, американец, блин):)))

Reply

i_lara February 15 2007, 14:02:44 UTC
Это американская версия - мужу должно понравиться! :))

Reply


Leave a comment

Up