Деревенская трапеза

Jan 28, 2007 12:02


КАННЕЛЛОНИ ПО-ТОСКАНСКИ  ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ


Read more... )

Паста, фаршировать, фарш, рикотта, перец, каннеллони

Leave a comment

Comments 92

manyashik January 28 2007, 10:29:52 UTC
нет,все-таки не доживу до обеда:-)
красота!!!

Reply

i_lara January 28 2007, 10:39:06 UTC
Постарайся дожить! :)

Reply


robinsya January 28 2007, 10:35:14 UTC
Ух!!!
Спасибо:-))
Обязательно попробую!

Reply

i_lara January 28 2007, 10:40:21 UTC
Нам очень понравилось... мои съели по 2 штучки и добавки попросили...

Reply


karina_yem January 28 2007, 10:41:25 UTC
А у меня все ракушки большие лежат.. все никак не соберусь оприходовать))) Все, Лара, ты меня сподвигла!))

Reply

i_lara January 28 2007, 10:54:36 UTC
Я сама не часто готовлю пасту. Только когда есть кворум, который жаждет... :)

Reply


nina_ninovna January 28 2007, 10:44:39 UTC
Все очень привлекательно для изготовления. Но у меня вопрос. Моя дочь не ест некошерного, чего не скажеш обо мне. Мне все равно. Но она молочное с мясным есть не будет. Можно как-то заменить чем-нибудь молочные ингредиенты?

Reply

i_lara January 28 2007, 10:59:16 UTC
Да, разумеется. Лук с чеснокомможно пассеровать на растительном масле. А чтобы куриный фарш не был сухим, натереть на мелкой терке немного сырого картофеля или кабачков и добавить. Пышность и сочность фаршу придает и натертый на терке сырой лук (добавлять вместе с соком).

Reply

nina_ninovna January 28 2007, 11:20:14 UTC
Спасибо большое.:)

Reply

i_lara January 28 2007, 11:55:42 UTC
На здоровье!

Reply


avielnaomi January 28 2007, 10:57:32 UTC
Какая красота ! Фсе , ушла в супер покупать каннеллони ! А то все смотрю на них , смотрю , гипнотизиррую их - а вот как их приготовить придумать не могу ... Теперь - обязательно !
Масло сливочное я исключю , и риккотту , понятно , тоже . Наверное , и без них будет нормально , да ?

Reply

i_lara January 28 2007, 11:00:47 UTC
Авиталюш, посмотри выше в моем комменте - можно, разумеется! Ты ведь используешь куриный фарш и как-то пытаешься сделать его вкусным и сочным... может быть, у тебя свои секреты :)

Reply

avielnaomi January 28 2007, 11:48:43 UTC
В куриный фарш просто добавляю бульон . Больше нет никаких идей по-этому поводу .
А вообще , должно это все очень вкусно получится ! Спасибо за рецепт !

Reply

i_lara January 28 2007, 11:56:40 UTC
Ну вот, я еще секретов подкинула - проверено, кстати, на практике! :)

Reply


Leave a comment

Up