Соус: 1/2 стакана белого сухого вина; 3 ст.ложки сметаны 10 крупных листов зеленого базилика (режем) свежий имбирь, размером с большой палец (режем пластинками) крупная морская соль белый перец Все ингридиенты смешиваем.
Режем рыбу на крупные порционные куски и быстро обжариваем с двух сторон на сковородке. Заливаем соусом и тушим под крышкой, пока не останется половина соуса. Это займет минут 15, не больше. Мы любим потом открыть крышку и на большом огне чуть выпарить соус. На гарнир исключительно рис. :) Дальше можно маневрировать в разные стороны (брать больше или меньше вина, сметаны и имбиря).
Reply
Сухую рыбу кто ж любит?
( ... )
Reply
Будем пробовать. Я б вам тоже один рецептик с рыбкой хочу дать. Если можно :)
Reply
Reply
Соус:
1/2 стакана белого сухого вина;
3 ст.ложки сметаны
10 крупных листов зеленого базилика (режем)
свежий имбирь, размером с большой палец (режем пластинками)
крупная морская соль
белый перец
Все ингридиенты смешиваем.
Режем рыбу на крупные порционные куски и быстро обжариваем с двух сторон на сковородке. Заливаем соусом и тушим под крышкой, пока не останется половина соуса. Это займет минут 15, не больше. Мы любим потом открыть крышку и на большом огне чуть выпарить соус.
На гарнир исключительно рис.
:)
Дальше можно маневрировать в разные стороны (брать больше или меньше вина, сметаны и имбиря).
Reply
( ... )
Reply
На здоровье :)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment