Ларочка, я когда-то по неведению считала, что это разные булочки! :)) У нас их так называют, я привыкла! :)) Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((
Ох, День варенья, как здорово! (Заранее не поздравляю - ниЗЗя!) Свет, или выбирай, или... 2 рецепта и, как говорят в Одессе, 2 большие разницы... :)) Заметь: для "Капрезе" баклажаны не обжариваются во фритюре - ты, кажется, не приветствуешь эту технологию. Но вкусно и то, и другое. :))
Ларочка какая красота,обязательно попробую.Твои"баклажаны по китайски" у нас в фаворитах.В каком бы количестве не приготовила сметается в одну минуту:)
Спасибо за находку:-) Я обычно капрезе делаю по итальянским традициям - без баклажан, а для заправки использую бальзамический уксус. Тоже получается вкусно. Впрочем, мне и сам процесс нравится, когда моцарелла лежит одним куском посреди тарелки и приходится самой отрезать, сооружать башенки из сыра, томатов и зелени, а затем отправлять их в рот:-) Надо будет попробовать с баклажанами!
Вариант с куском моцареллы очень хорош в домашнем кругу (или для личного пользования!). Ну а гостям лучше подать готовенькую, к тому же маринованную, закуску!
( ... )
Согласна насчет маринада. Станет бурой... Но, видимо, могут существовать оба варианта - и ваш и мой. Поскольку тот, что с цельным кукуском моцареллы - я наблюдала в разных ресторанах Италии.
Безусловно! Мне кажется, чем больше вариантов - тем вкусней и интересней. Благодаря вариациям появляются новые блюда или уже известные и даже ставшие классикой получают новую жизнь. Спасибо за отзыв! :))
Comments 52
Reply
Вкусно... с темной джабеттой, у которой хрустящая теплая корочка...
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
У нас их так называют, я привыкла! :))
Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((
Reply
Reply
Свет, или выбирай, или... 2 рецепта и, как говорят в Одессе, 2 большие разницы... :)) Заметь: для "Капрезе" баклажаны не обжариваются во фритюре - ты, кажется, не приветствуешь эту технологию. Но вкусно и то, и другое. :))
Reply
Reply
Так что пока желаю составить отличное меню!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычно капрезе делаю по итальянским традициям - без баклажан, а для заправки использую бальзамический уксус. Тоже получается вкусно.
Впрочем, мне и сам процесс нравится, когда моцарелла лежит одним куском посреди тарелки и приходится самой отрезать, сооружать башенки из сыра, томатов и зелени, а затем отправлять их в рот:-)
Надо будет попробовать с баклажанами!
Reply
( ... )
Reply
Но, видимо, могут существовать оба варианта - и ваш и мой. Поскольку тот, что с цельным кукуском моцареллы - я наблюдала в разных ресторанах Италии.
Reply
Спасибо за отзыв! :))
Reply
Leave a comment