Leave a comment

Comments 52

u_1iss November 5 2006, 10:05:05 UTC
Запомним, запомним... И эффектно, и аппетитно!

Reply

i_lara November 5 2006, 10:53:28 UTC
Спасибо...
Вкусно... с темной джабеттой, у которой хрустящая теплая корочка...
... )

Reply

(The comment has been removed)

i_lara November 5 2006, 12:04:07 UTC
Ларочка, я когда-то по неведению считала, что это разные булочки! :))
У нас их так называют, я привыкла! :))
Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((

Reply


lavinya November 5 2006, 10:05:49 UTC
У меня в субботу ДР, думала готовить в числе прочего предыдущий твой баклажанный рецепт - а теперь вот появилась конкуренция! :-)

Reply

i_lara November 5 2006, 11:24:49 UTC
Ох, День варенья, как здорово! (Заранее не поздравляю - ниЗЗя!)
Свет, или выбирай, или... 2 рецепта и, как говорят в Одессе, 2 большие разницы... :)) Заметь: для "Капрезе" баклажаны не обжариваются во фритюре - ты, кажется, не приветствуешь эту технологию. Но вкусно и то, и другое. :))

Reply


avielnaomi November 5 2006, 10:09:27 UTC
А у меня День варенья - завтра ! И планируется молочная трапеза ... Очень к месту , очень ! Спасибо !

Reply

i_lara November 5 2006, 11:27:14 UTC
Поздравлять можно только с наступающим, Авиталюш!
Так что пока желаю составить отличное меню!:))

Reply

avielnaomi November 5 2006, 11:57:31 UTC
Вот с меню и проблемма ... Ничего в голову не приходит ...

Reply

i_lara November 5 2006, 12:01:50 UTC
Посмотри в моем каталоге, может, что понравится. Там много закусок, кстати...

Reply


vitoria November 5 2006, 10:32:23 UTC
Ларочка какая красота,обязательно попробую.Твои"баклажаны по китайски" у нас в фаворитах.В каком бы количестве не приготовила сметается в одну минуту:)

Reply

i_lara November 5 2006, 11:28:17 UTC
У нас тоже сметаются... И те, и другие :))

Reply


robinsya November 5 2006, 11:02:35 UTC
Спасибо за находку:-)
Я обычно капрезе делаю по итальянским традициям - без баклажан, а для заправки использую бальзамический уксус. Тоже получается вкусно.
Впрочем, мне и сам процесс нравится, когда моцарелла лежит одним куском посреди тарелки и приходится самой отрезать, сооружать башенки из сыра, томатов и зелени, а затем отправлять их в рот:-)
Надо будет попробовать с баклажанами!

Reply

i_lara November 5 2006, 11:36:31 UTC
Вариант с куском моцареллы очень хорош в домашнем кругу (или для личного пользования!). Ну а гостям лучше подать готовенькую, к тому же маринованную, закуску!
... )

Reply

robinsya November 5 2006, 12:14:29 UTC
Согласна насчет маринада. Станет бурой...
Но, видимо, могут существовать оба варианта - и ваш и мой. Поскольку тот, что с цельным кукуском моцареллы - я наблюдала в разных ресторанах Италии.

Reply

i_lara November 5 2006, 12:54:19 UTC
Безусловно! Мне кажется, чем больше вариантов - тем вкусней и интересней. Благодаря вариациям появляются новые блюда или уже известные и даже ставшие классикой получают новую жизнь.
Спасибо за отзыв! :))

Reply


Leave a comment

Up