Leave a comment

i_lara November 5 2006, 10:53:28 UTC
Спасибо...
Вкусно... с темной джабеттой, у которой хрустящая теплая корочка...

Reply

(The comment has been removed)

i_lara November 5 2006, 12:04:07 UTC
Ларочка, я когда-то по неведению считала, что это разные булочки! :))
У нас их так называют, я привыкла! :))
Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((

Reply

(The comment has been removed)

i_lara November 5 2006, 12:51:32 UTC
Вот... просто так зашла - и вижу, что комменты есть...
Неделю назад, кажется, все враз перестали получать комменты. Возвращаемся назад... :(((

Reply

(The comment has been removed)

i_lara November 5 2006, 13:38:21 UTC
А у меня глухо... и френд-лента еле движется...

Reply

svetilnik_m November 6 2006, 23:01:10 UTC
Лара, приветствую!
Скажи, пожалуйста, темная джабетта - это означает, корочка румяная темная или из темной муки? ржаная? есть рецепт? Пожалуйста!...

Удачного дня!

Reply

i_lara November 7 2006, 07:05:24 UTC
Светланочка, привет!
Джабетту пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной (с примесью). Рецепты есть, но пока они не опробованы мною.
(Такая же история почти, как с пиццей.) Поскольку джабетта у нас так же популярна, как и полые лепешки питы, купить эти хлебцы можно повсюду. Если хочется, покупаю в конце недели горячие, прямо из печи, и со скидкой. А поэтому нет мотивации печь их самой. :))

Reply


Leave a comment

Up