Ларочка, я когда-то по неведению считала, что это разные булочки! :)) У нас их так называют, я привыкла! :)) Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((
Светланочка, привет! Джабетту пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной (с примесью). Рецепты есть, но пока они не опробованы мною. (Такая же история почти, как с пиццей.) Поскольку джабетта у нас так же популярна, как и полые лепешки питы, купить эти хлебцы можно повсюду. Если хочется, покупаю в конце недели горячие, прямо из печи, и со скидкой. А поэтому нет мотивации печь их самой. :))
Вкусно... с темной джабеттой, у которой хрустящая теплая корочка...
Reply
(The comment has been removed)
У нас их так называют, я привыкла! :))
Кстати, комменты (уведомления) приходят через один:(((
Reply
(The comment has been removed)
Неделю назад, кажется, все враз перестали получать комменты. Возвращаемся назад... :(((
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Скажи, пожалуйста, темная джабетта - это означает, корочка румяная темная или из темной муки? ржаная? есть рецепт? Пожалуйста!...
Удачного дня!
Reply
Джабетту пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной (с примесью). Рецепты есть, но пока они не опробованы мною.
(Такая же история почти, как с пиццей.) Поскольку джабетта у нас так же популярна, как и полые лепешки питы, купить эти хлебцы можно повсюду. Если хочется, покупаю в конце недели горячие, прямо из печи, и со скидкой. А поэтому нет мотивации печь их самой. :))
Reply
Leave a comment