Да, именно в такой и пекла. И силиконовая форма прекрасно подойдет!
Кстати, я шла на риск - пекла в новой форме, которая мне страшно нравится. Но дебют был омрачен: в первый раз тесто к ней прилипло. Я была так раздосадована, даже пыталась ее в магазин вернуть, чтобы обменяли. Но всё было недосуг, и сегодня форма полностью реабилитирована! :)) (Еще один плюс моих "хлебных" трудов.)
Гала, спасибо! :)) Нет, абсолютно не стоит задействовать машину. Ведь это очень простой рецепт, технология почти как у кекса, когда все замешивается. В крайнем случае, если ложкой будет сложно управляться, немного помесить руками. Но вовсе не нужна силища для вымешивания, которая так необходима дрожжевому тесту и на которую способна лишь хлебопечка (или миксер с насадкой-крюком)...
Ах! У меня 500 г коттеджа! :) Ларочка, ты, волшебница, наверное, с утра проверяешь запасы у всех в холодильниках и потом решаешь, какой рецепт сегодня дать :) Признавайся :)
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я шла на риск - пекла в новой форме, которая мне страшно нравится. Но дебют был омрачен: в первый раз тесто к ней прилипло. Я была так раздосадована, даже пыталась ее в магазин вернуть, чтобы обменяли. Но всё было недосуг, и сегодня форма полностью реабилитирована! :)) (Еще один плюс моих "хлебных" трудов.)
Reply
Reply
Reply
Думаешь, рецепт подойдет для хлебной машинки?
Reply
Нет, абсолютно не стоит задействовать машину. Ведь это очень простой рецепт, технология почти как у кекса, когда все замешивается. В крайнем случае, если ложкой будет сложно управляться, немного помесить руками. Но вовсе не нужна силища для вымешивания, которая так необходима дрожжевому тесту и на которую способна лишь хлебопечка (или миксер с насадкой-крюком)...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment