Да, именно в такой и пекла. И силиконовая форма прекрасно подойдет!
Кстати, я шла на риск - пекла в новой форме, которая мне страшно нравится. Но дебют был омрачен: в первый раз тесто к ней прилипло. Я была так раздосадована, даже пыталась ее в магазин вернуть, чтобы обменяли. Но всё было недосуг, и сегодня форма полностью реабилитирована! :)) (Еще один плюс моих "хлебных" трудов.)
Reply
Кстати, я шла на риск - пекла в новой форме, которая мне страшно нравится. Но дебют был омрачен: в первый раз тесто к ней прилипло. Я была так раздосадована, даже пыталась ее в магазин вернуть, чтобы обменяли. Но всё было недосуг, и сегодня форма полностью реабилитирована! :)) (Еще один плюс моих "хлебных" трудов.)
Reply
Reply
Reply
У меня столько хороших рецептов с маффинами! Будем лакомиться!
( ... )
Reply
Reply
И огромное тебе мерси за наводку на силиконовую форму - очень удобная штука.
Reply
Reply
Leave a comment