Vegetarian time

Sep 20, 2006 10:59



ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Read more... )

Блюда из овощей, цветная капуста, перец

Leave a comment

avielnaomi September 20 2006, 10:46:40 UTC
А вот у меня капуста всегда получается или не дованенная - или переваренная ... Превратности судьбы ...

Reply

i_lara September 20 2006, 10:57:09 UTC
Авиталюш, если капуста переварилась, она очень хороша на оладьи! Откинь, чтобы стекла водица, смешай с сырым яйцом, рубленой зеленью, посоли и поперчи по вкусу, а затем добавь муки, как для овощных оладьев. Обжаривай оладьи в разогретом масле, подавай со сметаной. Вкусно!
Это единственный, по моему разумению, способ спасти и утилизовать переваренную цветную капусту.
А я вообще могу есть е сырой, по-американски, и по мне уж лучше недоварить, чем переварить... :))

Reply

alek_san September 20 2006, 11:44:01 UTC
Сырую жена кладет в салаты.

Reply

i_lara September 20 2006, 11:56:49 UTC
Да, очень хороша она сырой в салате! :))

Reply

avielnaomi September 20 2006, 22:00:43 UTC
Спасибо ! Никогда не ела цв.капусту сырой ! Как-то не привычно ...

Reply

i_lara September 21 2006, 03:35:07 UTC
В салат ее добавляешь (кочешки), вместе с другими овощами. Я тоже раньше не ела так - здесь научили!:))

Reply

avielnaomi September 21 2006, 06:24:26 UTC
Спасибо !

Reply


Leave a comment

Up