Обещанный рецепт

Apr 30, 2013 11:20

КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как сдаться на милость жужжащим пуститься на поиски рецепта. Google выдаст вам по запросу Chinese scallion pancakes кучу линков и массу возможностей, ведь единого рецепта, как и у наших блинов, не существует ( Read more... )

панкейки, зеленый лук, китайская кухня

Leave a comment

nataliya April 30 2013, 08:36:46 UTC
о, какие замечательные лепешки! надо попробовать их сделать на майский пикник!:)

Reply

i_lara April 30 2013, 08:55:28 UTC
Только как их сохранить горячими для пикника... Они поедаются только горячими. Остывшие уже не так впечатляют, имхо

Reply

nataliya April 30 2013, 08:56:50 UTC
а если их потом подогреть на решетке? или уже вкус потеряется навсегда?

Reply

i_lara April 30 2013, 08:59:39 UTC
Этого я не знаю, потому что не пробовала. Хотя разогретая еда, как правило, уже не так вкусна, как свежеприготовленная. Вариант - сделать полностью, заморозить и потом печь на решетке.

Reply

nataliya April 30 2013, 09:00:49 UTC
о, точно! спасибо за идею:)

Reply


Leave a comment

Up