Лара, а если тесто из морозилки, то его не надо размораживать? сразу резать и печь? а если размораживать, то до какой кондиции? *наверное, глупые вопросы, извините)))
Вопрос совсем не глупый. Тесто для такого печенья не нужно размораживать вообще. В этом вся фишка. Из морозилки - на рабочую поверхность, острый нож в руки - и вперед! Но духовку надо нагреть заранее, до того как вынимаете заготовку из морозилки.
Растапливать не надо. Масло в принципе должно быть комнатной температуры, но у нас сейчас и в комнате прохладно. Пусть полежит в самом теплом месте, но таять ему не давайте.
Comments 44
и как раз вчера думала, что хочу испечь печенье
спасибо
Reply
Reply
*наверное, глупые вопросы, извините)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment