К чаю

Jan 14, 2013 09:05

ПЕЧЕНЬЕ С ФИСТАШКАМИ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

Read more... )

Печенье, фисташки, апельсиновая цедра

Leave a comment

Comments 44

koshka_soly January 14 2013, 07:53:10 UTC
ммм... Лара, я прям чувствую апельсиновый аромат...
и как раз вчера думала, что хочу испечь печенье
спасибо

Reply

i_lara January 14 2013, 08:51:02 UTC
А у меня еще целых две "колбаски" в морозилке :) Могу в любой момент испечь, хоть сейчас! Так что имеет смысл заготовить тесто :)

Reply


asolbka January 14 2013, 07:59:40 UTC
Лара, а если тесто из морозилки, то его не надо размораживать? сразу резать и печь? а если размораживать, то до какой кондиции?
*наверное, глупые вопросы, извините)))

Reply

i_lara January 14 2013, 08:53:30 UTC
Вопрос совсем не глупый. Тесто для такого печенья не нужно размораживать вообще. В этом вся фишка. Из морозилки - на рабочую поверхность, острый нож в руки - и вперед! Но духовку надо нагреть заранее, до того как вынимаете заготовку из морозилки.

Reply


agro_al January 14 2013, 08:35:34 UTC
ну это просто мое! обожаю выпечку с фисташками:)

Reply

i_lara January 14 2013, 08:54:14 UTC
И я очень уважаю фисташки в выпечке :)

Reply


an_ge_l January 14 2013, 08:49:41 UTC
Правильно ли я понимаю, что масло не надо растапливать, достаточно размягчить?

Reply

i_lara January 14 2013, 08:57:26 UTC
Растапливать не надо. Масло в принципе должно быть комнатной температуры, но у нас сейчас и в комнате прохладно. Пусть полежит в самом теплом месте, но таять ему не давайте.

Reply


arpiarpi January 14 2013, 09:16:27 UTC
Ах,какие они симпатичные!Но печь не буду, не дразните)))

Reply

i_lara January 14 2013, 09:18:41 UTC
Пусть пекут те, кто хочет :)

Reply


Leave a comment

Up