Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Старомодные десерты
Aug 20, 2012 09:17
ШВЕДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
(
Read more...
)
Сладкая выпечка
,
Десерты
,
яблоки
,
яблочное
Leave a comment
Comments 91
Next
ksy_putan
August 20 2012, 06:31:33 UTC
Лара, как тебя давно не было, я аж соскучилась))
Reply
i_lara
August 20 2012, 06:34:21 UTC
Ксюш, я просто убита этой жарой, ни на что сил нет, поверь
Reply
veronika_myself
August 20 2012, 06:33:58 UTC
Немедленно заношу в мой список вожделенных рецептов!
А там у меня есть еще один шведский яблочный пирог, только рулет:
http://ingwervanille.livejournal.com/101169.html
Reply
i_lara
August 20 2012, 06:35:04 UTC
Ура, мы ломим, гнутся шведы :))
Reply
veronika_myself
August 20 2012, 06:36:42 UTC
Ха-ха-ха! Удивительно, как разные рецепты могут причисляться к одной национальной группе. А шведы могут и не подозревать, что это про их родную кухню речь.
Reply
i_lara
August 20 2012, 06:43:52 UTC
Не исключено :)
Reply
koshka_soly
August 20 2012, 06:51:43 UTC
спасибо, Лара,
как раз пара яблок залежалась
Reply
i_lara
August 20 2012, 06:52:43 UTC
Не давайте им залеживаться :)
Reply
dariya_16_05
August 20 2012, 07:10:58 UTC
Очень кстати рецепт - за окном сыро, духовка вспомнила, зачем она есть, да и просто все как! Можно ведь орехи заменить на орехи пинии?
Reply
i_lara
August 20 2012, 07:20:30 UTC
В принципе можно, хотя грецкие тут лучше.
Reply
irri_tate
August 20 2012, 07:17:56 UTC
Лара меня пугает темно-коричневый и светло-коричневый сахар :( Они оба тростниковые?
Или можно одним видом сахара обойтись? :)
Reply
i_lara
August 20 2012, 07:21:39 UTC
Можно использовать обычный рафинированный сахар, безусловно.
А пугает-то коричневый почему?
Reply
irri_tate
August 20 2012, 07:44:35 UTC
Пугает различие светло и темно коричневого. :) У нас, по-моему, бывает рафинированный и просто коричневый тростниковый, без деления на оттенки.
Reply
i_lara
August 20 2012, 08:05:16 UTC
Понятно. То есть пугает не сахар, а невозможность его купить :)
Reply
Thread 10
Next
Leave a comment
Up
Comments 91
Reply
Reply
А там у меня есть еще один шведский яблочный пирог, только рулет: http://ingwervanille.livejournal.com/101169.html
Reply
Reply
Reply
Reply
как раз пара яблок залежалась
Reply
Reply
Reply
Reply
Или можно одним видом сахара обойтись? :)
Reply
А пугает-то коричневый почему?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment