Leave a comment

Comments 91

ksy_putan August 20 2012, 06:31:33 UTC
Лара, как тебя давно не было, я аж соскучилась))

Reply

i_lara August 20 2012, 06:34:21 UTC
Ксюш, я просто убита этой жарой, ни на что сил нет, поверь

Reply


veronika_myself August 20 2012, 06:33:58 UTC
Немедленно заношу в мой список вожделенных рецептов!
А там у меня есть еще один шведский яблочный пирог, только рулет: http://ingwervanille.livejournal.com/101169.html

Reply

i_lara August 20 2012, 06:35:04 UTC
Ура, мы ломим, гнутся шведы :))

Reply

veronika_myself August 20 2012, 06:36:42 UTC
Ха-ха-ха! Удивительно, как разные рецепты могут причисляться к одной национальной группе. А шведы могут и не подозревать, что это про их родную кухню речь.

Reply

i_lara August 20 2012, 06:43:52 UTC
Не исключено :)

Reply


koshka_soly August 20 2012, 06:51:43 UTC
спасибо, Лара,
как раз пара яблок залежалась

Reply

i_lara August 20 2012, 06:52:43 UTC
Не давайте им залеживаться :)

Reply


dariya_16_05 August 20 2012, 07:10:58 UTC
Очень кстати рецепт - за окном сыро, духовка вспомнила, зачем она есть, да и просто все как! Можно ведь орехи заменить на орехи пинии?

Reply

i_lara August 20 2012, 07:20:30 UTC
В принципе можно, хотя грецкие тут лучше.

Reply


irri_tate August 20 2012, 07:17:56 UTC
Лара меня пугает темно-коричневый и светло-коричневый сахар :( Они оба тростниковые?
Или можно одним видом сахара обойтись? :)

Reply

i_lara August 20 2012, 07:21:39 UTC
Можно использовать обычный рафинированный сахар, безусловно.
А пугает-то коричневый почему?

Reply

irri_tate August 20 2012, 07:44:35 UTC
Пугает различие светло и темно коричневого. :) У нас, по-моему, бывает рафинированный и просто коричневый тростниковый, без деления на оттенки.

Reply

i_lara August 20 2012, 08:05:16 UTC
Понятно. То есть пугает не сахар, а невозможность его купить :)

Reply


Leave a comment

Up