Leave a comment

irri_tate August 20 2012, 07:17:56 UTC
Лара меня пугает темно-коричневый и светло-коричневый сахар :( Они оба тростниковые?
Или можно одним видом сахара обойтись? :)

Reply

i_lara August 20 2012, 07:21:39 UTC
Можно использовать обычный рафинированный сахар, безусловно.
А пугает-то коричневый почему?

Reply

irri_tate August 20 2012, 07:44:35 UTC
Пугает различие светло и темно коричневого. :) У нас, по-моему, бывает рафинированный и просто коричневый тростниковый, без деления на оттенки.

Reply

i_lara August 20 2012, 08:05:16 UTC
Понятно. То есть пугает не сахар, а невозможность его купить :)

Reply

irri_tate August 20 2012, 08:53:20 UTC
Да, я как-то путано написала :)

Спасибо за рецепт, на балконе мешок еще хорошего белого налива, сегодня буду делать. :)

Reply

i_lara August 20 2012, 09:02:03 UTC
Ух ты... мешок яблок... я их поштучно покупаю :)

Reply

irri_tate August 20 2012, 09:42:39 UTC
Этот год очень яблочный будет. У свекра на даче зимняя яблоня под весом плодов сломалась, не успели проредить. :(

Reply

i_lara August 20 2012, 11:12:02 UTC
Жаль яблоньку.

Reply

irri_tate August 21 2012, 19:43:47 UTC
Лара, я сделала его сегодня. :) Гости оценили кисло-сладкий вкус, спасибо огромное за рецепт!

Пай хорошо идет с ванильным пломбиром и каппучино с капелькой Бейлиса. %))

Reply

i_lara August 21 2012, 20:38:46 UTC
Ванильное вообще отлично подходит к таким десертам. А мне вдруг так захотелось капучино... на ночь глядя :(

Reply


Leave a comment

Up