Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Старомодные десерты
Aug 20, 2012 09:17
ШВЕДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
(
Read more...
)
Сладкая выпечка
,
Десерты
,
яблоки
,
яблочное
Leave a comment
Back to all threads
irri_tate
August 20 2012, 07:17:56 UTC
Лара меня пугает темно-коричневый и светло-коричневый сахар :( Они оба тростниковые?
Или можно одним видом сахара обойтись? :)
Reply
i_lara
August 20 2012, 07:21:39 UTC
Можно использовать обычный рафинированный сахар, безусловно.
А пугает-то коричневый почему?
Reply
irri_tate
August 20 2012, 07:44:35 UTC
Пугает различие светло и темно коричневого. :) У нас, по-моему, бывает рафинированный и просто коричневый тростниковый, без деления на оттенки.
Reply
i_lara
August 20 2012, 08:05:16 UTC
Понятно. То есть пугает не сахар, а невозможность его купить :)
Reply
irri_tate
August 20 2012, 08:53:20 UTC
Да, я как-то путано написала :)
Спасибо за рецепт, на балконе мешок еще хорошего белого налива, сегодня буду делать. :)
Reply
i_lara
August 20 2012, 09:02:03 UTC
Ух ты... мешок яблок... я их поштучно покупаю :)
Reply
irri_tate
August 20 2012, 09:42:39 UTC
Этот год очень яблочный будет. У свекра на даче зимняя яблоня под весом плодов сломалась, не успели проредить. :(
Reply
i_lara
August 20 2012, 11:12:02 UTC
Жаль яблоньку.
Reply
irri_tate
August 21 2012, 19:43:47 UTC
Лара, я сделала его сегодня. :) Гости оценили кисло-сладкий вкус, спасибо огромное за рецепт!
Пай хорошо идет с ванильным пломбиром и каппучино с капелькой Бейлиса. %))
Reply
i_lara
August 21 2012, 20:38:46 UTC
Ванильное вообще отлично подходит к таким десертам. А мне вдруг так захотелось капучино... на ночь глядя :(
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Или можно одним видом сахара обойтись? :)
Reply
А пугает-то коричневый почему?
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, на балконе мешок еще хорошего белого налива, сегодня буду делать. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пай хорошо идет с ванильным пломбиром и каппучино с капелькой Бейлиса. %))
Reply
Reply
Leave a comment