Сладкая жизнь

Nov 09, 2011 08:57

Тростниковый сахар: мифы и правда

Сахарный песок нежно-карамельного оттенка и изысканно-неровные бежевые кубики...
Он прочно обосновался на полках магазинов со здоровым питанием, в дорогих кофейнях и на кухнях гурманов.
Одни считают его низкокалорийным и полезным, другие - не более чем удачным маркетинговым ходом. В чем же его отличие от более ( Read more... )

сахар, найдено в Сети, продукты, здоровье и питание

Leave a comment

niksya November 9 2011, 07:04:26 UTC
Спасибо большое за интересную статью. Прочитала на одном дыхании!

Reply

i_lara November 9 2011, 07:51:06 UTC
Я часто использую тростниковый, у меня несколько видов. Он и правда очень приятно пахнет карамелью :)

Reply

niksya November 9 2011, 08:21:49 UTC
И я его очень люблю. А ты что-нибудь слышала про пальмовый сахар?

Reply

i_lara November 9 2011, 08:29:23 UTC
Ниже как раз есть коммент про пальмовый и кокосовый. Признаться, впервые слышу :)

Reply

niksya November 9 2011, 08:38:28 UTC
Про кокосовый, слава богу, и я пока не слышала. А вот в последних рецептах от Адриано Зумбо, как раз идет этот несчастный пальмовый, фиг знает, где найти...

Reply

i_lara November 9 2011, 09:40:38 UTC
Наверное, у нас можно найти в редких магазинчиках, я попробую поискать в тех, что в пределах досягаемости (на долгие поиски просто времени нет). Если найду, сообщу.

Reply

Если очень нужно, то... i_lara November 9 2011, 10:01:07 UTC
Re: Если очень нужно, то... niksya November 10 2011, 06:43:37 UTC
Спасибо большое!

Reply

notabler November 9 2011, 09:36:40 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up