нууу... ванильной эссенции, к примеру, да еще и той марки, которая у Вас указана! И шоколадных чипсов у нас тоже не продають... Соббсно, я плАчусь, на самом деле! :) потому как завидую - я, в общем, прекрасно понимаю, что все заменяемо и дополняемо, при желании. Просто денег нету на изыски сейчас...
Не страшно. В моем каталоге или по тегу "Печенье" можно найти что-то менее затратное, попроще, но тоже вкусное и замечательное. Типа морковного печенья, например. Правда, я практически всегда использую ванильную эссенцию для сладкой выпечки.
У нас как-то либо совсем ваниль - молотая, как я понимаю, либо ванильный сахар. Позавчера на день рождения мужу делала тортик "Черепаха" - насыпала ваниль в тесто, а потом еще и в крем (во 2-ю порцию для отдельного тортика). Вот второй раз получилось как-то... странно. Привкус какой-то такой, вроде как соды пересыпал.
Reply
Reply
Соббсно, я плАчусь, на самом деле! :) потому как завидую - я, в общем, прекрасно понимаю, что все заменяемо и дополняемо, при желании. Просто денег нету на изыски сейчас...
Reply
Правда, я практически всегда использую ванильную эссенцию для сладкой выпечки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment