Репетиция

Dec 22, 2010 08:53


ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГАНАШЕМ


Read more... )

ганаш, Рождество, Печенье, Новый год, шоколад

Leave a comment

jarey December 22 2010, 09:34:39 UTC
Ыыы... я таких продуктов у нас просто не найдуууу....

Reply

i_lara December 22 2010, 10:44:24 UTC
Каких именно?

Reply

jarey December 22 2010, 10:50:45 UTC
нууу... ванильной эссенции, к примеру, да еще и той марки, которая у Вас указана! И шоколадных чипсов у нас тоже не продають...
Соббсно, я плАчусь, на самом деле! :) потому как завидую - я, в общем, прекрасно понимаю, что все заменяемо и дополняемо, при желании. Просто денег нету на изыски сейчас...

Reply

i_lara December 22 2010, 11:08:40 UTC
Не страшно. В моем каталоге или по тегу "Печенье" можно найти что-то менее затратное, попроще, но тоже вкусное и замечательное. Типа морковного печенья, например.
Правда, я практически всегда использую ванильную эссенцию для сладкой выпечки.

Reply

jarey December 22 2010, 11:19:26 UTC
У нас как-то либо совсем ваниль - молотая, как я понимаю, либо ванильный сахар. Позавчера на день рождения мужу делала тортик "Черепаха" - насыпала ваниль в тесто, а потом еще и в крем (во 2-ю порцию для отдельного тортика). Вот второй раз получилось как-то... странно. Привкус какой-то такой, вроде как соды пересыпал.

Reply

i_lara December 22 2010, 11:23:16 UTC
Уж лучше без, чем химикаты.

Reply

jarey December 22 2010, 11:34:25 UTC
Ааа... а что тут химикаты? Ванильный сахар?

Reply

i_lara December 22 2010, 11:39:31 UTC
Ну наверное. Я сама готовлю такой сахар - из настоящего стручка ванили, а делают ли это производители, неизвестно.

Reply


Leave a comment

Up