Ага, поняла. Спросила, потому что совсем обленилась. Если сразу не вывешиваю отчет, самой потом неинтересно возвращаться. Потому как уже еще-чего-то приготовила :))
Я не только пеку, я еще и варенье из инжира тут сварила. Легкое, почти несладкое и ем его на завтрак. А у плиты стою просто потому что у нас жара еще даже и не начиналась. Июль, Африка, а мы еще даже кондиционер ни разу ночью не влючали. Да и днем обходимся просто открытыми окошками. Глобальное похолодание! Черешня у нас на той неделе, говорят, была, вот планирую выбраться на рынок, хотя подозреваю, что я уже опоздала. Ларочка, привет, дорогая! :)))))
Привет, Катюша! Ничего себе Африка! Обзавидуешься. Меня эта жара с каждым годом все больше достает. Совсем перестала переносить. Жить не хочется, правда. А на кухне я с утра пораньше вожусь - ближе к полудню там лучше не находиться :(( У нас тоже полно инжира. Я с горя купила целую коробку. Пока так едим.
Бедная Ларочка. Мне так тебя жалко! Я вообще морозы переношу легче, чем жару. Пусть даже -35, лишь бы не душегубка. Поэтому в прошлом году думала сдохну. Пот ручьями течет, стоит мне зайти на кухню. На плиту смотрела вообще как на недоразумение. ЗАЧЕМ она тут? :))))) У нас инжир какой-то невкусный, поэтому я его и варю. Так бы тоже ела сырым.
Comments 69
Тарт с миндальным кремом - это интересно!
А черешни уже почти нет. :-(
Reply
Reply
У нас абрикосы только начинаются, так что очень актуально
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у плиты стою просто потому что у нас жара еще даже и не начиналась.
Июль, Африка, а мы еще даже кондиционер ни разу ночью не влючали. Да и днем обходимся просто открытыми окошками.
Глобальное похолодание!
Черешня у нас на той неделе, говорят, была, вот планирую выбраться на рынок, хотя подозреваю, что я уже опоздала.
Ларочка, привет, дорогая! :)))))
Reply
Привет, Катюша! Ничего себе Африка! Обзавидуешься. Меня эта жара с каждым годом все больше достает. Совсем перестала переносить. Жить не хочется, правда. А на кухне я с утра пораньше вожусь - ближе к полудню там лучше не находиться :((
У нас тоже полно инжира. Я с горя купила целую коробку. Пока так едим.
Reply
Я вообще морозы переношу легче, чем жару. Пусть даже -35, лишь бы не душегубка. Поэтому в прошлом году думала сдохну. Пот ручьями течет, стоит мне зайти на кухню. На плиту смотрела вообще как на недоразумение. ЗАЧЕМ она тут? :)))))
У нас инжир какой-то невкусный, поэтому я его и варю.
Так бы тоже ела сырым.
Reply
Катюш, я так по зиме соскучилась!
Reply
Leave a comment