Летние десерты

Jul 06, 2010 12:20

КЛАФУТИ С ЧЕРЕШНЕЙ. КОНЕЦ СЕЗОНА.


Read more... )

вишня, Десерты, черешня, клафути

Leave a comment

Comments 69

annie_celeblas July 6 2010, 09:30:50 UTC
Я пеку иногда. ;-)
Тарт с миндальным кремом - это интересно!
А черешни уже почти нет. :-(

Reply

i_lara July 6 2010, 09:48:27 UTC
Мне на шуке сказали: приходи, мол, через год :))

Reply


lus_del_abismo July 6 2010, 09:33:26 UTC
Постоянно пеку=)
У нас абрикосы только начинаются, так что очень актуально

Reply

i_lara July 6 2010, 09:50:43 UTC
Ага, поняла. Спросила, потому что совсем обленилась. Если сразу не вывешиваю отчет, самой потом неинтересно возвращаться. Потому как уже еще-чего-то приготовила :))

Reply


lenycopsy July 6 2010, 09:41:03 UTC
Очень люблю клафути.

Reply

i_lara July 6 2010, 09:51:24 UTC
Есть такие, что просто не понимают клафути. Моя дочь, к примеру :(

Reply


ksyuhin_i_ya July 6 2010, 09:42:35 UTC
Со сливами клафути тоже чудесные получаются.

Reply

i_lara July 6 2010, 09:51:53 UTC
И с абрикосами, и с ягодой :)

Reply


lurdita July 6 2010, 09:45:58 UTC
Я не только пеку, я еще и варенье из инжира тут сварила. Легкое, почти несладкое и ем его на завтрак.
А у плиты стою просто потому что у нас жара еще даже и не начиналась.
Июль, Африка, а мы еще даже кондиционер ни разу ночью не влючали. Да и днем обходимся просто открытыми окошками.
Глобальное похолодание!
Черешня у нас на той неделе, говорят, была, вот планирую выбраться на рынок, хотя подозреваю, что я уже опоздала.
Ларочка, привет, дорогая! :)))))

Reply

i_lara July 6 2010, 09:55:46 UTC

Привет, Катюша! Ничего себе Африка! Обзавидуешься. Меня эта жара с каждым годом все больше достает. Совсем перестала переносить. Жить не хочется, правда. А на кухне я с утра пораньше вожусь - ближе к полудню там лучше не находиться :((
У нас тоже полно инжира. Я с горя купила целую коробку. Пока так едим.

Reply

Re: lurdita July 6 2010, 12:02:19 UTC
Бедная Ларочка. Мне так тебя жалко!
Я вообще морозы переношу легче, чем жару. Пусть даже -35, лишь бы не душегубка. Поэтому в прошлом году думала сдохну. Пот ручьями течет, стоит мне зайти на кухню. На плиту смотрела вообще как на недоразумение. ЗАЧЕМ она тут? :)))))
У нас инжир какой-то невкусный, поэтому я его и варю.
Так бы тоже ела сырым.

Reply

i_lara July 6 2010, 19:53:03 UTC
Мне тоже какой-то безвкусный попался. А такой красивый, крупный. Придется в салат - с козьим сыром.
Катюш, я так по зиме соскучилась!

Reply


Leave a comment

Up