Как же мне нравится!!! Я, когда увидела фото и тэги, сначала испугалась, что там творог (который я очень люблю, но которого в Италии нет). Вопрос: а как он на второй день? Или все равно не доживет, ибо будет съеден вмиг? ;)
Ясно :))) А название "скон" я первый раз у вас в ЖЖ встретила. Я правильно понимаю: это несладкая выпечка (чаще несладкая) с разными добавками (сыр, картофель, зелень и т.п.), кот. добавляются непосредственно в тесто?
Как правило - сладкая, вернее, малосладкая, не приторная. К таким сконам часто подают варенье, джем. Нажмите на тэг "сконы" - найдется и кое-что сладкое.
Добрый день, с огромным удовольствием читаю Ваш блог. все рецепты просто супер (если конечно получается раздобыть все ингридиенты). Я буду очень вам признательна если вы поможете мне пополнить мою коллекцию вегетерианских рецептов
Спасибо за добрые слова! Вегетарианских рецептов в журнале достаточно, но специального тэга не существует - потому что есть другие: Салаты, Блюда из овощей и проч. (по конкретным названиям овощей). Искать можно как по тэгам (полный список в алфавитном порядке - в колонке справа), так и в Каталоге. Придется порыться, конечно :)
очередная несладкая вкусность-) спасибо дорогая - обязательно попробую твои творожно-кукурузные булочки уже опробовали несколько человек и весьма довольны-)
Лара, дорогая моя, чрезвычайно любимая Лара, ну вот прочитай свой рецепт и скажи мне чем пара-другая очень мелко нарезанных ломтиков сладкого перца и помидоров может испортить твой рецепт? салат делался на оливковом масле, мне просто захотелось внедрить в тесто эти легкие нотки запахов и вкусов-)) чем перец и помидоры конфликтуют с творогом и кукурузой? *упрямо выпячивает подбородок и прочие выступающие части тела* ДА! я порезала в тесто две-три столовых ложки (в готовом виде) сладкого перца и помидоров, кстати - было очень вкусно - в следующий раз попробуй сама; и булочки на разломе получаются кстати гораздо веселее-))) как светофорчики-)
Спокойствие, Карлсон! Сама люблю пеструю выпечку, грешна :) В связи с перцем, помидорами и др.: существует такой специальный "сборный" пирог. Вполне веселенький :)
Comments 46
Вопрос: а как он на второй день?
Или все равно не доживет, ибо будет съеден вмиг? ;)
Reply
Reply
А название "скон" я первый раз у вас в ЖЖ встретила. Я правильно понимаю: это несладкая выпечка (чаще несладкая) с разными добавками (сыр, картофель, зелень и т.п.), кот. добавляются непосредственно в тесто?
Reply
Reply
сделаю в ближайший выходной
а как тимьян на иврите?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо дорогая - обязательно попробую
твои творожно-кукурузные булочки уже опробовали несколько человек и весьма довольны-)
Reply
Или...?
Reply
*упрямо выпячивает подбородок и прочие выступающие части тела* ДА! я порезала в тесто две-три столовых ложки (в готовом виде) сладкого перца и помидоров, кстати - было очень вкусно - в следующий раз попробуй сама;
и булочки на разломе получаются кстати гораздо веселее-))) как светофорчики-)
Reply
В связи с перцем, помидорами и др.: существует такой специальный "сборный" пирог. Вполне веселенький :)
Reply
спасибо, будем пробовать!
Reply
Reply
Leave a comment