Как же мне нравится!!! Я, когда увидела фото и тэги, сначала испугалась, что там творог (который я очень люблю, но которого в Италии нет). Вопрос: а как он на второй день? Или все равно не доживет, ибо будет съеден вмиг? ;)
Ясно :))) А название "скон" я первый раз у вас в ЖЖ встретила. Я правильно понимаю: это несладкая выпечка (чаще несладкая) с разными добавками (сыр, картофель, зелень и т.п.), кот. добавляются непосредственно в тесто?
Как правило - сладкая, вернее, малосладкая, не приторная. К таким сконам часто подают варенье, джем. Нажмите на тэг "сконы" - найдется и кое-что сладкое.
Да я сразу у вас по тэгам и каталогу начала гулять :) И с огромным удовольствием готовлю по вашим рецептам :)) Просто, когда жила в Украине, у меня не работала духовка, поэтому часть вкусностей сразу же отсеивалась... Такой момент: а к старым записям вопросы, если что, задавать можно?
Вопрос: а как он на второй день?
Или все равно не доживет, ибо будет съеден вмиг? ;)
Reply
Reply
А название "скон" я первый раз у вас в ЖЖ встретила. Я правильно понимаю: это несладкая выпечка (чаще несладкая) с разными добавками (сыр, картофель, зелень и т.п.), кот. добавляются непосредственно в тесто?
Reply
Reply
Как раз нашла в рецепте цитрусового скона ваше определение этой выпечки (но это был 2007 год, и тогда я еще не знала о вашем журнале :()
Reply
Reply
Просто, когда жила в Украине, у меня не работала духовка, поэтому часть вкусностей сразу же отсеивалась...
Такой момент: а к старым записям вопросы, если что, задавать можно?
Reply
Reply
Leave a comment