Про мясо

Apr 10, 2009 19:19

Чувствую, любители серьезной еды заскучали, просматривая мой журнал. Как сказала когда-то мудрая
merienn, есть "женщины для разделки мяса и женщины для приготовления теста". Деление очень условное, но если уж, то я действительно скорее отношусь к второму типу. Что не мешает мне получать удовольствие от серьезной еды и изредка даже ее готовить.

Так вот, в качестве компенсации, дорогие френды. Сегодня  в ЖЖ читала большой пост очень серьезного автора, замечательного кулинара и энтузиаста, который не нуждается в особом представлении:
stalic пишет в своем журнале о мясе и мясных заготовках.
Пусть вас не пугает сухое название: вам предстоит невероятно увлекательное и небесполезное чтение. Думаю, перед нами фрагмент второй книги Сталика, которую наверняка ждет столь же оглушительный успех, каким до сих пор пользуется его "Казан, мангал и другие мужские удовольствия".

френдлента, ЖЖ, кулинария

Previous post Next post
Up