Спасибо, Ларочка! Очень люблю такие блюда - простые и вкусные. К тому же, в последнее время я оцениваю рецепты с точки зрения - подходят ли они для того, чтобы быстро приготовить вечером. По-моему, это хороший вариант:)
Женечка, это означает "на зубок" - таков главный критерий готовности пасты (чтобы не была разваренной). Вот и капусту я люблю "на зубок". Тем более, что ей еще в духовке предстоит побывать :)
Eh, prosto abajayu kapustu :) vse semeistvo ;) A gratinirovanuyu cvetnuyu ili brokoli delayu toliko s syrom, no nado budet i etot recept poprobovati :)
A esche, ya vot zametila, chto nemeckie hozyaiki dobavlyayut v vodu krome soli esche i limonnyi sok, kak oni govoryat "dlya sohraneniya belizny kapusty".
Comments 169
Очень люблю такие блюда - простые и вкусные. К тому же, в последнее время я оцениваю рецепты с точки зрения - подходят ли они для того, чтобы быстро приготовить вечером. По-моему, это хороший вариант:)
Reply
Кстати. капусту можно отварить заранее - тогда процесс станет еще короче.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment