Простая кухня

Feb 20, 2008 08:00


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ


Read more... )

Блюда из овощей, цветная капуста, сыры, гратен, Запеканки

Leave a comment

Comments 169

so_legenda February 20 2008, 08:40:34 UTC
Спасибо, Ларочка!
Очень люблю такие блюда - простые и вкусные. К тому же, в последнее время я оцениваю рецепты с точки зрения - подходят ли они для того, чтобы быстро приготовить вечером. По-моему, это хороший вариант:)

Reply

i_lara February 20 2008, 08:55:04 UTC
Оленька, абсолютно согласна с твоими критериями :)
Кстати. капусту можно отварить заранее - тогда процесс станет еще короче.

Reply


(The comment has been removed)

i_lara February 20 2008, 08:51:21 UTC
Женечка, это означает "на зубок" - таков главный критерий готовности пасты (чтобы не была разваренной). Вот и капусту я люблю "на зубок". Тем более, что ей еще в духовке предстоит побывать :)

Reply

evka February 20 2008, 10:23:54 UTC
+2 насчёт al dente. :)))

Reply

annieway February 20 2008, 08:53:57 UTC
+1 насчет "аль денте"

Reply


sefyyri February 20 2008, 08:41:46 UTC
Ааааааа! Я просто не успеваю за Вами готовить! Все так вкусно и много... :-)))

Reply

i_lara February 20 2008, 08:56:27 UTC
А некоторые готовят каждый день... :))

Reply

sefyyri February 20 2008, 09:08:09 UTC
Да, но, к сожалению, на такие вещи не всегда есть время...

Reply

i_lara February 20 2008, 09:45:22 UTC
*вздыхая*: и не только на такие :(

Reply


rautate February 20 2008, 08:45:10 UTC
Eh, prosto abajayu kapustu :) vse semeistvo ;) A gratinirovanuyu cvetnuyu ili brokoli delayu toliko s syrom, no nado budet i etot recept poprobovati :)

Reply

i_lara February 20 2008, 08:57:46 UTC
попробуй, Анжела, я плохого не посоветую :))

Reply

rautate February 20 2008, 09:00:06 UTC
A ya i ne somnevayus :)

Reply

rautate February 20 2008, 09:52:45 UTC
A esche, ya vot zametila, chto nemeckie hozyaiki dobavlyayut v vodu krome soli esche i limonnyi sok, kak oni govoryat "dlya sohraneniya belizny kapusty".

Reply


ida_ru February 20 2008, 08:48:23 UTC
Красота!

Reply

i_lara February 20 2008, 09:01:07 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up