Лесик, у меня они дивно поднялись - такие пушистые! Причем особенно активно поднимались в духовке. Рулет вырос чуть ли не вдвое - и ввысь, и вширь :)) Я на эти выходные снова запланировала поставить тесто и напечь вволю всякой вкусной всячины. По-моему, тесто просто роскошное.
Оно за ночь у меня в холодильнике поперло до краев миски, а миска глубокая... ты, часом, муки больше не дала, испугавшись явной липкости и "несформованности"?
У меня очень хорошие отзывы по этому тесту. Их не много - дрожжевого теста народ часто опасается, - но те, что получены в комментах, просто восторженные, не побоюсь этого слова :) Видимо, случайный прокол у тебя, Лесик, произошел. Обидно. Ты ведь опытный кондитер.
а я вот тоже недавно делал пончики, оченно удачно они поднялись (и в холодильнике и потом при расстаивании... вся порция ушла за один день... и едоков то всего 4...)
да я ж не со зла :) звините :) ну может мука такая? сменить производителя? частенько это является основной причиной неподнимания теста (некоторую как ни просеивай, клеклая выпечка получатся...)
Дык не за что извиняться-то!:)) Да-а не-е, дело не в муке... Тут дело было, скорее всего, в моей вечной спешке... Но обещаю непременно реабилитироваться!:)))
Не в тему, но по случаю. Делала тут недавно твои пончики - блеск, хотя и не так поднялись, как я расчитывала!:)))
Reply
Я на эти выходные снова запланировала поставить тесто и напечь вволю всякой вкусной всячины. По-моему, тесто просто роскошное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Видимо, случайный прокол у тебя, Лесик, произошел. Обидно. Ты ведь опытный кондитер.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да-а не-е, дело не в муке... Тут дело было, скорее всего, в моей вечной спешке... Но обещаю непременно реабилитироваться!:)))
Reply
Leave a comment