(no subject)

Mar 29, 2011 14:23

 Адаптировала под себя рецепт курицы в кокосовом молоке. В утятницу сразу же выливаю 250 мл воды и полбанки кокосового молока, добавляю карри, соль, перец, немного оливкового масла. Когда смесь закипит, всыпаю равномерно полстакана длиннозерного риса и накрываю крышкой. Минут через 10 добавляю порезанный кубиками сладкий перец и маленькую чашку порезанной зеленой фасоли. Получается не менее вкусно, зато без мяса))



P.S. Вообще после отказа от мяса рацион питания нашей семьи значительно расширился. Я осваиваю новые продукты и соответственно новые рецепты. Чувствовать себя стала значительно лучше. Даже жаловалась как-то Андрею, что не могу в нужный момент выключить внутри этот неостанавливающийся моторчик. В общем, энергия пока бьет ключом. Посмотрим что будет дальше. Кстати, во время постов (которые я соблюдаю) раньше такого не наблюдала, но и рацион мой тогда состоял из одной гречки и халвы))

вег, кулинария

Previous post Next post
Up