ищу рецепт с мясом, вроде нашла, но..! там томат.паста, ну вот нахуа тонкие ароматы и вкусы свинины и айвы забивать томатом! неужели ничего другого нельзя добавить..!
Можно какой-нибудь сок попробовать использовать вместо пасты, разбодяженной водой. Например, яблочный или апельсиновый. А вином лучше запить готовое блюдо)
если вина много, то его хватит и туда и туда :)) нашла еще один рецепт, более правильный кмк, там мясо маринуется в яблочном соке, можно ж сразу в вине замариновать, почему нет...
апельсин тоже не очень - забьет запах айвы, мне кааца
Например, яблочный или апельсиновый.
А вином лучше запить готовое блюдо)
Reply
апельсин тоже не очень - забьет запах айвы, мне кааца
Reply
Никакого запаха апельсина. Очень деликатный вкус получился.
Reply
Reply
Второй рецепт мне чёта меньше понравился.
Чернослив забьет весь вкус мяса.
Reply
Reply
Reply
сварила варенье тыква, айва /эти две остались из той партии/, цитрусы и имбирь - все морщат нос и говорят фу-фу :))
Reply
Reply
Reply
В любом случае, желаю удачи!
Reply
Reply
Leave a comment