есть 2 айвы

Dec 09, 2016 21:01

ищу рецепт с мясом, вроде нашла, но..! там томат.паста, ну вот нахуа тонкие ароматы и вкусы свинины и айвы забивать томатом! неужели ничего другого нельзя добавить..!

Read more... )

айва, мясо, еда

Leave a comment

uteachelnica December 9 2016, 20:23:21 UTC
Можно какой-нибудь сок попробовать использовать вместо пасты, разбодяженной водой.
Например, яблочный или апельсиновый.
А вином лучше запить готовое блюдо)

Reply

i_blackorange December 9 2016, 20:27:34 UTC
если вина много, то его хватит и туда и туда :)) нашла еще один рецепт, более правильный кмк, там мясо маринуется в яблочном соке, можно ж сразу в вине замариновать, почему нет...

апельсин тоже не очень - забьет запах айвы, мне кааца

Reply

uteachelnica December 9 2016, 20:37:45 UTC
Готовила сегодня филе утки. Добавила 150 г свежевыжатого апельсинового сока.
Никакого запаха апельсина. Очень деликатный вкус получился.

Reply

i_blackorange December 9 2016, 20:41:02 UTC
утка и апельсин - классика; но апельсин и айва - на мой вкус либо одного, либо другое, хотя в нескольких рецептах айву поливают лимонным соком

Reply

uteachelnica December 9 2016, 20:48:31 UTC
Tastes differ)
Второй рецепт мне чёта меньше понравился.
Чернослив забьет весь вкус мяса.

Reply

i_blackorange December 9 2016, 20:50:26 UTC
вот его как раз собиралась его выкинуть из рецепта :))

Reply

uteachelnica December 9 2016, 20:54:48 UTC
А имбирь бы я оставила. И лучше не порошок, а свежий.

Reply

i_blackorange December 9 2016, 20:57:47 UTC
с имбирем у нас тут засада :)

сварила варенье тыква, айва /эти две остались из той партии/, цитрусы и имбирь - все морщат нос и говорят фу-фу :))

Reply

uteachelnica December 9 2016, 20:59:32 UTC
А мы им не скажем:))

Reply

i_blackorange December 9 2016, 21:03:55 UTC
сами догадаются, когда на зуб попадет :)

Reply

uteachelnica December 9 2016, 21:09:50 UTC
Да что ж такое!)
В любом случае, желаю удачи!

Reply

i_blackorange December 9 2016, 21:20:53 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up