ищу рецепт с мясом, вроде нашла, но..! там томат.паста, ну вот нахуа тонкие ароматы и вкусы свинины и айвы забивать томатом! неужели ничего другого нельзя добавить..!
Ингредиенты
500 г мякоти свинины
3 крупных айвы
1 лук
соль, перец
сливочное масло
томатная паста
ШАГ 1
Чистим айву от внутренностей, режем на дольки и обжариваем на сливочном масле.
ШАГ 2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его до золотого.
ШАГ 3
Мясо режем на кусочки, удаляем если есть лишний жир и обжариваем до золотого на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 4
В форму складываем лук, затем обжаренное мясо, сверху выкладываем кусочки айвы, добавляем соль и перец по вкусу.
ШАГ 5
Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды, заливаем мясо и ставим его в разогретую духовку, закрыв фольгой. Томим мясо на медленном огне в течении часа, затем снимаем фольгу и доготоваливаем его в течении 20 минут. Приятного аппетита!