Маленькие лакомства и разносолы - 2.

Jan 14, 2016 16:32


Маленькие лакомства и разносолы - 2.



Лето. Витязь. Дом Саши Селиванова.  Поскольку  туалет  (in-open-air) при наплыве туристов стал  самым  популярным и посещаемым местом  усадьбы, я  прозвала  его Ибицей. В очередной раз отправляясь на Ибицу, я  нашла с внутренней стороны  двери  (как раз на уровне глаз сидящего человека)  заботливо приколоченную  невозмутимым,   сдержанным и немногословным  хозяином металлическую  табличку :



Фото : Яцко Александр Анатольевич.
     Если кому не видно название : «УСЛОВНЫЕ  СИГНАЛЫ СТУКОМ  ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ВОДОЛАЗА  С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ЗАТОНУВШЕЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ»

Селиванов...



Намазка  кальмарово-сливочная
(такоже  начинка для  волованов, тарталеток или  шу)

Отварного осьминога или  кальмара (можно и  щупальца) перемолоть,  перемешать   со сливочным  маслом или творожным  сливочным  сыром,   измельченным   чесноком,  перцем  и   любыми травами (например, укропом).  Намазывать на  белый хлеб или горячие гренки.  Разнообразить  томатной пастой  и/или поджаренными грибами.

Осьминог, Бухта Витязь, Молочные продукты, Дальневосточная кухня, Кальмар, Салаты и Закуски, Сыры, Рыба и морепродукты, Грибы

Previous post Next post
Up