У нас продается такой продукт: мука с разрыхлителем :) Но ничуть не хуже получится с обычной мукой - для такого теста можно добавить примерно 1,5-2 ч. л. на всю порцию (350 г). Это все же не кекс - там пропорция иная: 1 ч. л. на стакан муки.
Про то,что блинная мука есть мука с разрыхлителем-знаю прекрасно.Да вот только не в Москве я нынче,а в Праге.А тут блинной нет.И с разрыхлителем нет.Вот ведь штука какая.(
Reply
Но ничуть не хуже получится с обычной мукой - для такого теста можно добавить примерно 1,5-2 ч. л. на всю порцию (350 г). Это все же не кекс - там пропорция иная: 1 ч. л. на стакан муки.
Reply
Reply
Я содой практически не пользуюсь. Добавляйте столько, сколько обычно добавляете для такой выпечки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment