У нас продается такой продукт: мука с разрыхлителем :) Но ничуть не хуже получится с обычной мукой - для такого теста можно добавить примерно 1,5-2 ч. л. на всю порцию (350 г). Это все же не кекс - там пропорция иная: 1 ч. л. на стакан муки.
удивительное дело, Ларочка!)) как только я подумаю, что мне хочется (к примеру) испечь что-нибудь новое, сырное, как ты вывешиваешь рецепт сырного пирога)))
в прошлый раз так было уже не однажды - с супами, с десертом... и вот - опять))
Comments 112
Reply
Reply
Reply
Но ничуть не хуже получится с обычной мукой - для такого теста можно добавить примерно 1,5-2 ч. л. на всю порцию (350 г). Это все же не кекс - там пропорция иная: 1 ч. л. на стакан муки.
Reply
Reply
Я содой практически не пользуюсь. Добавляйте столько, сколько обычно добавляете для такой выпечки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Лень было отдельным постом про этот пирог-запеканку, вот я его и пристроила сюда :))
Reply
как только я подумаю, что мне хочется (к примеру) испечь что-нибудь новое, сырное, как ты вывешиваешь рецепт сырного пирога)))
в прошлый раз так было уже не однажды - с супами, с десертом... и вот - опять))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment