Смоква, смоквою, о смокве...

Sep 02, 2014 12:43

7 сентября (воскресенье) в 14:30 в Гиперионе состоится очередной мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья. Первое варенье - инжир с немыслимыми специями и приправами. Второе блюдо - пока незнакомый бекмес. Участие - 300 р. Занятия интересны и взрослым, и детям.

Маша пишет:

"«Смоковница ( Read more... )

Еда, Мастер-классы, Варенье

Leave a comment

Comments 3

karakat September 2 2014, 17:41:59 UTC
А вот давно хотела спросить.
1. Предполагается ли что-то делать своими руками или только смотреть на мастера?
2. По итогам каждый уходит с банкой варенья? )

Reply

bujhm September 2 2014, 17:46:59 UTC
1. Да, своими руками.
2. Да, с банкой.
)

Reply

karakat September 2 2014, 17:49:31 UTC
Прекрасно, прекрасно!

Reply


Leave a comment

Up