Смоква, смоквою, о смокве...

Sep 02, 2014 12:43

7 сентября (воскресенье) в 14:30 в Гиперионе состоится очередной мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья. Первое варенье - инжир с немыслимыми специями и приправами. Второе блюдо - пока незнакомый бекмес. Участие - 300 р. Занятия интересны и взрослым, и детям.

Маша пишет:

"«Смоковница
соком наполнила смоквы свои,
и виноградные лозы, цветя,
издали запах.
Встань,
подруга моя, прекрасная моя,
и иди!»
© Песнь песней

Сейчас начался сезон инжира, пора варить варенье из инжира с мадагаскарской ванилью и тёмным ромом.
Прекрасная осень началась!
Ну, и кроме того, в это время на востоке начинают варить фруктовый мёд - бекмес. Вот и мы в это воскресенье займёмся этим непривычным десертом.

Приходите. Зима скоро."



FAQ по варке варенья в Гиперионе - http://hyperionbook.livejournal.com/553072.html
Вопросы по поводу мастер-классов можно задавать по адресу maria@varenievar.ru

Как пройти в песнь песней

Еда, Мастер-классы, Варенье

Previous post Next post
Up