Случайным образом я снова придумала нечто. Я люблю кулинарные эксперименты, люблю высокобелковые блюда, в которых охотно использую протеин. И вот еще одни котлетки
( Read more... )
Классно. А я научилась азиатский супчик делать. Если вы гречку едите, то вам подойтет - это с гречневой лапшой. Надо полоски куриной грудки и грибы чуть проготовить в кастрюле на растительном масле, потом прогреть с соусами, много, по две поварские ложки - я беру соево имбирный и арахисовый, но вы можете просто соевый и добавить имбирь,если боитесь добавок в готовых соусах. Потом долить воды, поварить минут десять, добавить пучок шпината и собу -гречневую лапшу. Лапша готова, значит все.
Жаль, что нельзя. Видимо и щавель тоже, а то можно было бы заменить. Ну можно и без травы сделать, главное в Таганроге собу где-то раздобыть и иметь в виду, что она моментальнос сваривается, не проворонить. А для вкуса соусов побольше нафигачить. Суп должен быть густой - много курицы и лапши.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment