Джейми Оливер и умение готовить.

Jun 01, 2014 21:13

Про Джейми Оливера нет смысла рассказывать..
Этот уникальный человек давно уже сам о себе заявил.
Последнее что видела- это его Гастрономическая революция.
Read more... )

ОБЗОР КУЛИНАРНЫХ ПЕРЕДАЧ.

Leave a comment

ktotamm June 2 2014, 15:37:43 UTC
Вот на таком "корме" и вырастают кончиты (((
В советские времена был в Риге и Таллине. Какие же вкусные были молочные и мясные продукты!

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 16:10:31 UTC
вот-вот ( ... )

Reply

ktotamm June 2 2014, 16:20:50 UTC
Соберешься в Подольск - свистни )))

"Мульги капсад (тушеная квашеная капуста со свининой и перловкой)" - заинтересовала. Рецепт будет?

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 16:28:14 UTC
Свистну..))
у меня там подруга живет..она мне как сестра..

Будет..
Подготовлю инфо и выложу..
и рецепт и ссылки на хороший итог с фотками..
я Мульги делаю довольно часто..

Reply

ktotamm June 2 2014, 16:42:55 UTC
Пора проведать подругу. Скоро клубника пойдет )))

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 16:56:45 UTC
эх..с радостью бы!
Да у нас экзамены на носу, выпускной и потом дочь надо в санаторий везти..
до конца июля нечего и мечтать о поездке в Россию.

Потом передышку с месяц..и надо собираться в Берлин в институт Сердца на обследование..моя Аленка-то сердечница..
вот те и клубника с Тамбовским окороком..))

а ты в Подольске живешь?

Reply

ktotamm June 2 2014, 17:26:24 UTC
Рядом.
Так что не забудь после Германии свистнуть.

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 19:24:26 UTC
конечно!))

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 16:48:34 UTC
Вот от Пилар ( ... )

Reply

ktotamm June 2 2014, 17:33:34 UTC
С Пилар мы давно знакомы )))
Мне кроме рецептов еще ее игрушки нравятся.

Маргариту потом посмотрю, сегодня все.

Reply

hrizantema_8 June 2 2014, 19:22:53 UTC
на досуге посмотришь..))

Reply


Leave a comment

Up