Про Джейми Оливера нет смысла рассказывать.. Этот уникальный человек давно уже сам о себе заявил. Последнее что видела- это его Гастрономическая революция. ( Read more... )
вот этим дамам я безоговорочно доверяю.. Очень хорошие рецепты.. правда ни там ни там нет лука.. Но автор книги Эстонская кухня Сильвия Кальвик все ж лук допускает.. или сразу положить в начале готовки или после в конце и уже пассированный.. Лук в Эстонию завезли староверы в 18-м веке.. Поэтому до них эстонцы лук не употребляли.
http://p-i-l-a-r.livejournal.com/132290.html
тэг Эстонская кухня.
http://p-i-l-a-r.livejournal.com/tag/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F#asset-p_i_l_a_r-159267
у неё качественные рецепты.
Есть еще Маргарита..
http://marg-f.livejournal.com/347234.html
она ссылается на одну даму, которую я не люблю..))
но сходи ради интереса..
у Маргариты тэг Эстонская кухня.
http://marg-f.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
вот этим дамам я безоговорочно доверяю..
Очень хорошие рецепты..
правда ни там ни там нет лука..
Но автор книги Эстонская кухня Сильвия Кальвик все ж лук допускает..
или сразу положить в начале готовки или после в конце и уже пассированный..
Лук в Эстонию завезли староверы в 18-м веке..
Поэтому до них эстонцы лук не употребляли.
Reply
Мне кроме рецептов еще ее игрушки нравятся.
Маргариту потом посмотрю, сегодня все.
Reply
Reply
Leave a comment