Новый Год уже рядом..))

Dec 20, 2013 12:57



Друзья, кто что готовит к празднику?
Мы решили отобедать по-русски, поскольку наш папИ идет на работу в ночь 31 декабря..
Будут у нас пельмени (Феде спасибо),к ним кто что любит - масло сл.,сметана,
горлодер, перец, свежая трава.
Дочины обожаемые пожарные (Пожарские) котлеты с грибным соусом.
Read more... )

Застолье. Праздники.

Leave a comment

dervish666 December 20 2013, 11:01:25 UTC
а ела когда нить пельмени с уксусом?

Reply

appeti December 20 2013, 11:04:24 UTC
Я ела:)
Уксус разбавить бульоном и перца туда!

Reply

dervish666 December 20 2013, 11:07:24 UTC
мы в Средней Азии и в Сибире просто разводили уксус и там пельмени охлаждали и ели.

Reply

appeti December 20 2013, 11:11:11 UTC
Уксус 9%, на ложку уксуса - 2 бульона, и хорошую щепоть перца черного. Иногда еще зубчик чеснока выдавливают туда.
Это у меня воспоминания ресторанные! В пиалке приносили, ресторан до сих пор есть "Уральские пельмени", легендарный!

Reply

dervish666 December 20 2013, 11:25:58 UTC
а потом губы белые...сразу было видно, кто пельмени лопал:-)

Reply

hrizantema_8 December 20 2013, 11:28:22 UTC
почему губы белые? ))

Reply

Атажжоный dervish666 December 20 2013, 11:34:00 UTC
Потому что 4% уксус все равно обезжирит))))

Reply

Re: Атажжоный hrizantema_8 December 20 2013, 18:43:24 UTC
губы? (брови домиком!)

Reply

dervish666 December 20 2013, 11:37:16 UTC
от уксуса

Reply

hrizantema_8 December 20 2013, 18:41:56 UTC
надо будет проверить...

Reply

dervish666 December 20 2013, 18:50:44 UTC
вам не страшно...все одно закрашиваете...

Reply

hrizantema_8 December 20 2013, 19:06:43 UTC
хочете, мы и вам закрасим? ))

Reply

dervish666 December 20 2013, 19:11:52 UTC
не хочим:-)

Reply

hrizantema_8 December 20 2013, 19:14:15 UTC
ну ладно..не будем помады переводить тада..))

Reply

hrizantema_8 December 20 2013, 11:27:32 UTC
Точно!!
Можно просто с чесноком и маслом..

Reply

appeti December 20 2013, 11:31:59 UTC
Хорошие пельмени - всегда вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up