Я вот хочу что-то еще придумать интересное из куринного фарша.Полистаю старые книги..может что увижу.. типа куриных кнелей,но чуток на современный лад..
Да надо тельное рыбное в конце концов до ума довести -приготовить и написать..дело за малым-нет орехового масла. Надо б из лещины для аутентичности.. Но делали ли его в те времена при Грозном? Вообще вопрос о масле интересный для такого блюда.. Точно знаю,что было ореховое.. а какое? кедровое? маковое? этого и вовсе нет уже в помине наверное..
Reply
Reply
Я вот хочу что-то еще придумать интересное из куринного
фарша.Полистаю старые книги..может что увижу..
типа куриных кнелей,но чуток на современный лад..
Да надо тельное рыбное в конце концов до ума довести -приготовить и написать..дело за малым-нет орехового масла.
Надо б из лещины для аутентичности..
Но делали ли его в те времена при Грозном?
Вообще вопрос о масле интересный для такого блюда..
Точно знаю,что было ореховое..
а какое?
кедровое?
маковое? этого и вовсе нет уже в помине наверное..
Reply
Весь в работе, даже зелень посеять некогда. А уже траву косить пора (((
Reply
Reply
Leave a comment