Дарьины котлеты или путешествие в Торжок.

Oct 25, 2013 07:17

Знаменитые рецепты имеют редкую привлекательность ( Read more... )

кулинарная цитата., котлеты

Leave a comment

hrizantema_8 November 2 2013, 05:12:21 UTC
у меня вчера интернет задурил,поэтому я и исчезла..не сердись уж..а когда появился стабильно, пора было спать идти.
Масло сливочное в котлетках есть.
Ты убрала булку и сливки.
Я булку, если кладу, то не замачиваю в молоке.
Делаю крошки из черствой булки в комбайне.
Крошки лишние замораживаю.
Размороженные они абсолютно идентичные свежесмолотым.
С сыром моя Аленка обожает котлеты.
Вообще очень любит сыр..
Жить без него не может..))
Как и без шоколада..

В сов. время куры суповые продавались всегда
А вот бройлерные-надо было погоняться.
Обычно бройлеров на праздники готовили и чаще всего в духовке..либо на противне либо верхом на бутылке с водой.
Я иногда делала с них котлеты-обдирала мясо, молола в мясорубке и потом по оригинальному рецепту готовила..
объедение было!но редкое! это счас ляпота..
куры есть постоянно, причем со скидкой, любые части..
Вчера вот купили целую,еще отдельно половинку, грудки и ножки.
Ножки запекла Фроське (киска наша, поройся в блоге-найдешь про неё),эта поганка ничего жрати не желает, только запеченную куру ей подавай.
Целую курицу запекла для папИ,грудки пошли на фарш, из полкурицы тоже грудку туда же..
Ножку заморозила для Фро, остальное на бульон.
А раньше такого, конечно, не было..
Вот когда пошли куры импорт после перестройки, тогда отъедались..да..
целый противень ножек как запечешь на праздник!
Делала и фаршированные.
Шкуру снять, мясо смолоть+приправы+жареные грибы с луком в фарш, все это в шкуру опять,обжарить и запечь, ну я тут писала..
Это вкусно..

Reply


Leave a comment

Up