Дворянские завтраки.

Aug 14, 2021 20:22

Листала книжонку сюткиных Непридуманная история русской кухни ( Read more... )

критика., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., ТрaктирЪ ' Под липами ', Байки у самовара.

Leave a comment

Comments 12

d_danik August 14 2021, 18:38:36 UTC
Очень познавательно)

Reply

hrizantema_8 August 14 2021, 19:35:58 UTC
Рада,что пригодилось.))
Даня, как здоровье? хвосты,лапы,уши..шерсть не лезет? ))
Чего то вы с Василём стали прогуливать тут..взыскание придется вам определить..))

Reply

d_danik August 15 2021, 11:22:21 UTC
Ну, у меня-то алиби! как раз лапы долечивал)
А с eh_vasya пропишу ему по первое число проведу беседу!)

Reply

eh_vasya August 15 2021, 11:25:40 UTC
В моём жэжэ?)

Reply


chegevara37 August 14 2021, 20:28:44 UTC
Читал критику Сюткиных в адрес В. Похлебкина, и еще в чей то... По моему оне больше критикуют, чем творчеством занимаются...

Reply

hrizantema_8 August 14 2021, 21:19:46 UTC
Спасибо за комментарий..))

Они не только Похлебкина критикуют, это верно.
Совершенствовали бы свое историческое мастерство лучше, а то ведь что и не вывесят, то ляп..и я их критикую..скорее исправляю то, что они накосячили..
скоро закончу 3-ю часть про масло сливочное с их подачи..))
ссылка на тему в приветственном посте наверху..
Честно говоря, я пока их поправляю,сама много нового и интересного нахожу..
так что спасибо за то,что они лепят глупости на глупость.))
Вчера,например, висел рецепт почек от них в топе..
все б хорошо, да павлуша забыл добавить одну деталь..
Почки перед приготовлением необходимо хорошенько вымочить..все-таки моча через них шла..но для него это не существенно, читатели не баре,обойдутся и так.
а писать качественное им некогда,скачут то по фестивалям еды, то дают интервью на радио, об этом тоже у меня тема пониже есть, так что качество информации у этих историков уже некуда..

Reply


Leave a comment

Up