Так говорит адыгейская пословица. А в пословицах вся мудрость народная….
Республика Адыгея (адыг. Адыгэ Республик) - республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, входит в состав Южного федерального округа
( Read more... )
Дорогая, мы с тобой недавно прошли такие бои на территории сопредельного сайта, что морда точно у кого кумачом, а кому и кирпичем не мешало бы...)))В личной переписке на том фронте прочти ответное письмо. Кстати, соль готова, запах обалденный, свежих овощей в доме нет )))Пробую завтра, но запааааах, ой и ах !
Как готовлю что-либо на кухне,и солить пора, так тебя дорогая и вспоминаю! Вот уж угодила подсказками... Я эту соль и маме передала в Хмельницкую область. Там также солят ею и не нахвалятся. Спасибо! Давно не пишешь, или все по "друзьям"? Пока прочтешь, свое уходит на второй план. Времени то меньше стало:))) Уж так спешу-рано встаю, поздно ложусь, а не успеваю. Но не забываю)))Услышимся!
Галю моя, я почти уже с вами...пишу тут один опус-ляпус..))) А уж как мне-то та соль нра... (сердце с перцем!!) Опять делать надо..кончилась моя соль...наркотик..ей Богу!!! я о тебе тут думала недавно.. у меня ж вопрос про украинскую кухню свежий....но я уж потом....
ты главное-сделай..)) это быстро.. соль,в неё добавки всякие и чеснока штук пять долек натереть.. все разотри в соли руками и под крышку-пусть постоит сутки.. пару раз перемешай. И потом в банку под крышку,чтоб не выдохнулась..
конечно,можно и сразу брать что-то посолить. А для хранения соль должна полежать сутки в миске под крышкой,чтобы чеснок подсох и её надо будет 2-3 раза перемешать.Потом в банки с крышкой или в хороший пакет с застежкой. У меня любят её в подарок брать..)) сами почему то ленятся делать..
я только ею пользуюсь и розовой каменной. В остальных сортах у нас очень вредная для сосудов добавка.. это Е536.Везде её пихают.((
Comments 11
Reply
Такая красавица на юзерпике.. не могу узнать...
Reply
Кстати, соль готова, запах обалденный, свежих овощей в доме нет )))Пробую завтра, но запааааах, ой и ах !
Reply
Кажется догадалась...
ААААА!!! я тебя узнала!!!!
Просто я имени твоего не знаю-общались мало...
( ... )
Reply
Давно не пишешь, или все по "друзьям"? Пока прочтешь, свое уходит на второй план. Времени то меньше стало:))) Уж так спешу-рано встаю, поздно ложусь, а не успеваю. Но не забываю)))Услышимся!
Reply
А уж как мне-то та соль нра... (сердце с перцем!!)
Опять делать надо..кончилась моя соль...наркотик..ей Богу!!!
я о тебе тут думала недавно.. у меня ж вопрос про украинскую кухню свежий....но я уж потом....
Reply
Сразу же себе в закладки утащила, благодарю!
Reply
соль,в неё добавки всякие и чеснока штук пять долек натереть..
все разотри в соли руками и под крышку-пусть постоит сутки..
пару раз перемешай.
И потом в банку под крышку,чтоб не выдохнулась..
Reply
Reply
А для хранения соль должна полежать сутки в миске под крышкой,чтобы чеснок подсох и её надо будет 2-3 раза перемешать.Потом в банки с крышкой или в хороший пакет с застежкой.
У меня любят её в подарок брать..))
сами почему то ленятся делать..
я только ею пользуюсь и розовой каменной.
В остальных сортах у нас очень вредная для сосудов добавка..
это Е536.Везде её пихают.((
Reply
Leave a comment