Есть вместе - вкуснее, работать вместе - веселее.

Nov 10, 2012 21:33

Так говорит адыгейская пословица.
А в пословицах вся мудрость народная….

Республика Адыгея (адыг. Адыгэ Республик) - республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, входит в состав Южного федерального округа ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

galina_zdvrn January 18 2013, 17:26:34 UTC
Олечка, а почему бы и не попробовать, и не приготовить такую соль? Иду на кухню прямо сейчас! Доложусь!

Reply

hrizantema_8 January 18 2013, 18:31:59 UTC
Галюня, всю голову сломала кто ты! (морда кумачом!)
Такая красавица на юзерпике.. не могу узнать...

Reply

galina_zdvrn January 18 2013, 20:16:40 UTC
Дорогая, мы с тобой недавно прошли такие бои на территории сопредельного сайта, что морда точно у кого кумачом, а кому и кирпичем не мешало бы...)))В личной переписке на том фронте прочти ответное письмо.
Кстати, соль готова, запах обалденный, свежих овощей в доме нет )))Пробую завтра, но запааааах, ой и ах !

Reply

hrizantema_8 January 18 2013, 20:42:15 UTC
Галя, не говори загадками...
Кажется догадалась...
ААААА!!! я тебя узнала!!!!
Просто я имени твоего не знаю-общались мало...
... )

Reply


galina_zdvrn February 11 2013, 06:06:47 UTC
Как готовлю что-либо на кухне,и солить пора, так тебя дорогая и вспоминаю! Вот уж угодила подсказками... Я эту соль и маме передала в Хмельницкую область. Там также солят ею и не нахвалятся. Спасибо!
Давно не пишешь, или все по "друзьям"? Пока прочтешь, свое уходит на второй план. Времени то меньше стало:))) Уж так спешу-рано встаю, поздно ложусь, а не успеваю. Но не забываю)))Услышимся!

Reply

hrizantema_8 February 11 2013, 06:43:57 UTC
Галю моя, я почти уже с вами...пишу тут один опус-ляпус..)))
А уж как мне-то та соль нра... (сердце с перцем!!)
Опять делать надо..кончилась моя соль...наркотик..ей Богу!!!
я о тебе тут думала недавно.. у меня ж вопрос про украинскую кухню свежий....но я уж потом....

Reply


verba7 April 10 2016, 07:06:54 UTC
Как вкусно!!!!!!!!!!!!!
Сразу же себе в закладки утащила, благодарю!

Reply

hrizantema_8 April 10 2016, 07:10:24 UTC
ты главное-сделай..)) это быстро..
соль,в неё добавки всякие и чеснока штук пять долек натереть..
все разотри в соли руками и под крышку-пусть постоит сутки..
пару раз перемешай.
И потом в банку под крышку,чтоб не выдохнулась..

Reply


sams_lena January 13 2017, 09:31:25 UTC
А соль сразу пользовать можно или заферментировать сутки-двое без крышки?

Reply

hrizantema_8 January 13 2017, 13:45:45 UTC
конечно,можно и сразу брать что-то посолить.
А для хранения соль должна полежать сутки в миске под крышкой,чтобы чеснок подсох и её надо будет 2-3 раза перемешать.Потом в банки с крышкой или в хороший пакет с застежкой.
У меня любят её в подарок брать..))
сами почему то ленятся делать..

я только ею пользуюсь и розовой каменной.
В остальных сортах у нас очень вредная для сосудов добавка..
это Е536.Везде её пихают.((

Reply


Leave a comment

Up