Запеченная картошка под сыром с килькой и перепелиным яйцом.

Oct 15, 2020 22:07

Сегодня покажу еще один вариант приготовления закуски из книги Эстонская кухня,
которую мне дали в кафе Ания мыйз на время.


Read more... )

Современная Эстония., Эстония., килька., сыр, Закуска, картошка, Эстонская кухня., яйца.

Leave a comment

lgabriel October 15 2020, 22:41:53 UTC
Замечательно! И как раз 2 правильные картошки имеются :) Спасибо, дорогая!
Красивая у тебя там штука. Фонарик?
И книга хороша. А почему на английском? Интересно, есть она в Амазоне? Пойду гляну :)

Reply

hrizantema_8 October 15 2020, 22:48:10 UTC
Спасибочки.))

Клетка для птичек перевернутая..покажу..может и счас напишу тему..
почему на аглицком не знаю..на Амазоне должна быть..но если хочешь,пришлю электронный вариант, я ее отсканировала..Лена эйпл нахвалиться не может..

Reply

lgabriel October 15 2020, 23:36:09 UTC
Спрашиваешь! Конечно, хочу :) Счас тебе кину в личку мой адрес.

Reply

hrizantema_8 October 15 2020, 23:40:04 UTC
да я тебе на ЯДиск дам ссылку,она там.

Reply

lgabriel October 15 2020, 23:45:38 UTC
Перегрузила себе, спасибо. Пойду сейчас искать программу, чтобы ее открыть: у меня не установлено ничего для раззиповывания.

Reply

hrizantema_8 October 15 2020, 23:51:53 UTC
если не получится,пиши..перешлю на е-мейл сканами.

Reply

lgabriel October 16 2020, 00:03:22 UTC
Хорошо, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up