В середине августа я показала
апельсиновые булочки, которые нашла Лена
apple_wи тогда же почти сразу увидела булочки лимонные со свежей малиной.
Апельсиновые булочки были потрясающе вкусны, поэтому сразу же прибрала этот рецепт лимонных.))
Но испекла их вот только в октябре.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
все в потеках будто после хорошей драки.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
папИ у нас плачет,когда пеку..))он в постоянном состоянии похудения,а я тут с булками..но печь не буду,объестся шоколадом и конфетами.О_о
Он сладкоежка и страшно выпечку любит..и вообще все из теста.
Reply
Reply
А вот как втемяшится,так все будет получатся.
Я до 2011 года вообще толком ничего не умела печь, с дрожжевым никак не дружила,но начала с ячменной эстонской лепешки на соде (одра караск) и получилось..потом я очень хотела научиться печь свой хлеб..и в руки попал простой рецепт, который счас у меня ежедневно используется..и пошло и пошло и пошло.))
Хлеб мы покупаем редко,только если соскучимся по какому то сорту,
а сладкую выпечку и тем более не берем кроме одного вида печенья.
Все невкусное стало,очень я поэтому поводу расстраиваюсь..раньше Эстония своими пирожными славилась..а счас ужас как испортили сладости..Торты, рулеты с кремом, булочки всякие, реже печенье-в основном к НГ его пеку..все только свое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сегодня сконы с сыром пекла, так папеньтка наш наелся и не понял,
что с сыром..А сам сыр на дух не переносит..))
И сыра то в тесте много- 200 грамм на 140 гр. муки.
Надо ему завтра сконов напечь от Анны Олсон..или же тыквенные от Марты Стюарт,как раз в морозильнике тыквенное пюре просто в руки уже само прыгает.))
Такая выпечка классная..замесила,раз-раз и тут же испекла..
ну не красота ли? ))
Reply
Reply
Может так то и увидел,что рядом упаковка с сыром.))
Напекла ему сконов от Анны Олсон с шоколадной белой глазурью,
увидела по телеку ту глазурь..сахарная пудра,лимонный сок,немного молока,белый шоколад.
Чуть мака..на вид чо попало,вкус великолепный.))
У Анны сливки в тесте, вроде раньше их пекла и нареканий не было..
нынче показались пресноваты..думаю в след. раз вместо сливок
надо брать кефир или простоквашу..
Reply
Leave a comment