Коты салаты любят? )) А если серьезно, то вот эдаким методом можно очень разнообразить стол. И главное,в такие салаты идут всякие остатки чего-то.. Самого по себе его мало, а в салате нормально.
я в молодости увлекалась так летом..жарко же..картошки наварю в мундире, почищу,яиц,лука,огурец да помидор..и сметана..и вкусно и сытно и быстро.. А то с рыбой копченой..у нас тогда много ее было и стоила дешево.
Оля, салат просто замечательный! Яркий, зеленый! В общем - весенний!) А картошка здесь главная. Остальное менять можно. И будет новый салат, и будет новый вкус!)
Да,Галочка! вот я все время говорю-не бойтесь что то менять.. а уж у вас то какие там овощи-супер!
я вот счас запекла молодую капустку с розмариновым маслом. И сделала малосольные огурчики,быстрые которые. Сюда картошка просится.. что еще,пока не придумала..
это тебе кажется.)) Масло и огурчики делаются очень быстро. Веточки розмарина сухие только,т.е. свежий взяла,помыла и обсушила. Хватит и половины баночки..сложить в банку,залить маслом без аромата и прогреть в микро.Не кипятить,только прогреть. Закрыть да оставить.Завтра уже пахнет вкусно.
Огурцы свежие вдоль пополам,укроп,соль и немного рубленого чеснока. Все..20 минут и кушайте.
Капусту режу произвольно, на фольгу или пергамент,маслом полила,посолила и в дух-ку..я и мужа научила так овощи есть.Почему масло такое делаю..хоть ты что клади в овощи из трав,они травку так не воспринимают.А потом еще плюешься,то веточка попала,то что.. А так масло аккуратно достаешь ложкой,оно ароматное, чистое и овощи хорошо его берут в себя.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А если серьезно, то вот эдаким методом можно очень разнообразить стол.
И главное,в такие салаты идут всякие остатки чего-то..
Самого по себе его мало, а в салате нормально.
я в молодости увлекалась так летом..жарко же..картошки наварю в мундире, почищу,яиц,лука,огурец да помидор..и сметана..и вкусно и сытно и быстро..
А то с рыбой копченой..у нас тогда много ее было и стоила дешево.
Reply
Reply
а уж у вас то какие там овощи-супер!
я вот счас запекла молодую капустку с розмариновым маслом.
И сделала малосольные огурчики,быстрые которые.
Сюда картошка просится.. что еще,пока не придумала..
Reply
Reply
Масло и огурчики делаются очень быстро.
Веточки розмарина сухие только,т.е. свежий взяла,помыла и обсушила.
Хватит и половины баночки..сложить в банку,залить маслом без аромата
и прогреть в микро.Не кипятить,только прогреть.
Закрыть да оставить.Завтра уже пахнет вкусно.
Огурцы свежие вдоль пополам,укроп,соль и немного рубленого чеснока.
Все..20 минут и кушайте.
Капусту режу произвольно, на фольгу или пергамент,маслом полила,посолила и в дух-ку..я и мужа научила так овощи есть.Почему масло такое делаю..хоть ты что клади в овощи из трав,они травку так не воспринимают.А потом еще плюешься,то веточка попала,то что..
А так масло аккуратно достаешь ложкой,оно ароматное, чистое и овощи хорошо его берут в себя.
Reply
Leave a comment