Свинина и курица в медово-горчичном рассоле.

May 24, 2020 00:06

Рецепт когда-то подобран в интернете, крепко забыт,найден и доработан мною.))


Read more... )

мясо., курица., свинина, кулинарные цитаты из худ. лит-ры., маринад, кулинарная цитата.

Leave a comment

Comments 11

eh_vasya May 23 2020, 21:45:30 UTC
Густо написано. В горчично-медовом маринаде шашлык пробовали. Вкусно, но показалось, что теряется та самая "лавровая" сочность свининки.

Reply

hrizantema_8 May 23 2020, 22:36:44 UTC
так кладите лавра больше..

Reply

eh_vasya May 23 2020, 22:43:29 UTC
Не в плане критики - мне нравится замаринованное в хмели-сунели. "На вкус и цвет ...")

Reply

hrizantema_8 May 23 2020, 22:58:19 UTC
ну ё-маё,скоро материться начну..я ж русским языком написала- кладите что вам по душе,не обязательно делать все именно по чьему то рецепту!
читаете вы что ли все по диагонали?
-тут надо страницу перевернуть,тут от селедки пятна, а тут..

Reply


lgabriel May 24 2020, 02:49:45 UTC
О! Спасибо, дорогая, закладку сделала, надо такое приготовить :)

Reply

hrizantema_8 May 24 2020, 14:35:53 UTC
да, вам должно понравится..

Reply


apple_w May 25 2020, 13:35:10 UTC
Свинину 100 лет не запекала большим куском, только отбивные)). Надо бы запечь..

Reply

hrizantema_8 May 25 2020, 16:05:54 UTC
я очень часто мясо запекаю.Мне удобно и муж любит..

Reply

apple_w May 25 2020, 17:05:47 UTC
Это главное)).

Reply


Leave a comment

Up