нет,Катя, ты мне не говорила что терпеть не можешь Марту, но я лично к ней отношусь совершенно ровно.Как и к Анне Олсон, Полу Голливуду и Мэри Берри. Меня очень интересует выпечка и я целенаправленно ищу видео на эту тему. А у кого еще брать подобные рецепты? у Хлебниковой или Спириной? Или Анна Китаева лучше Марты знает про английские сконы? И как мне писать про рецепты из передач Марты-от группы которая работает на Марту? Или и вовсе отмалчиваться, как это делают нечистоплотные блогеры и их имена даже ты знаешь.. А можно еще и название менять, тогда все будут ссылаться на меня как на автора, и я прославлюсь в жж! Только мне вот этого как раз и не нужно - славы воришки. У меня есть возможность смотреть передачи тех, кого я назвала,они меня и побуждают на выпечку,и я учусь наглядно на видео, для меня это самый удобный способ.. и неважно, что я нашла у них ошибки, это по своему все равно учеба. На данный момент, как ты выяснила, я была права насчет пюре и это мой плюс. Значит,мой опыт растет. Это главное.
Переводчиком сказано,да, а еще переводчиками много говорится разной чуши. Округлены ингредиенты, с какого будуна? а это работа нынешних переводчиков.
в книге 3\4 чайной ложки молотой корицы ,в ролике же 1 чайная ложка. в книге 1 палочка-113 грамм сливочного мала, в ролике перевод 100 грамм.
Это вроде мелочи.Но если я по твоим рецептам начну печь,округляя везде все, что только можно, тебе понравится? Я ориентировалась на рецепт из её книги. Значит там опечатка, опечатки есть у всех.И я неоднократно с этим сталкивалась. Я не оправдываю вообще никого с этим, потому что люди не Боги, все мы ошибаемся. И где гарантия, что на еще одном сайте и еще и еще где то тоже не ошибаются? я не искала дополнительную информацию в англоязычном интернете,потому что пока еще верю букве в книге. Но может быть,все идет к тому, что и я буду копаться по всему интернету, чтобы отыскать качественные рецепты.
Мое пюре было наоборот густым, но это тесто не спасло. а за ссылку спасибо. И за науку тоже.
Плохая конвертация, то есть некорректно переведена страница из одного электронного формата в другой, так бывает. Если бы это был оригинал, то перед словом "чашка" стояла бы цифра 1: было бы написано "1 чашка". Иностранные кулинары никогда не пишут просто слово "чашка". Я думала, у тебя бумажный вариант, а если ты пользовалась вариантом из сети...то я такими предпочитаю не пользоваться. Я ищу в оригинальном электронном формате, а не в переводном, и конвертирую сама, если нужно. Я взяла пдф на рутрекере, в нем полная страница этого рецепта. Обрати ещё внимание на количество сахара в моем варианте и твоём.
да я электронной то книге была рада, а где возьмешь бумажную? Сама знаешь, в русских магазинах нет, а через амазон брать, так там пересылка такая что никаких книг не захочешь.И сайт этот я не знаю, пыталась там регистрироваться и никак. Меня тоже напрягло что cup без цифры.Но как проверить? У меня еще и опыт с выпечкой нулевой, я ж чему то учусь только на своих ошибках. Наши книги есть, я могу там что-то найти,тебя спросить, а с импортной выпечкой как быть? Кого спрашивать? кто её печет? Но мне ведь интересно это. Про сахар и внимания не обратила в книге, потому что в ролике его надо брать 1 чашку и я сразу решила, для нас это слишком много, буду убирать часть..
Насчет PDF я уже второй час колупаюсь в компе, пытаясь удалить программу которая стоит. Что-то у меня проблемы с книгами начались,захочет откроет книгу, не захочет, делай что можешь.. спасибо за подсказку, пойду искать путную программу.
Пи.Си.)) программу то нашла, а старую удалить не могу, поэтому и новую не поставить. Компьютерщик попросил отложить уборку в компе на удаленке на понедельник.. Едва приехал с Силламяе, это около острова Саарема,откуда у нас вирус и попер..не выпускали.
Меня очень интересует выпечка и я целенаправленно ищу видео на эту тему.
А у кого еще брать подобные рецепты?
у Хлебниковой или Спириной? Или Анна Китаева лучше Марты знает про английские сконы?
И как мне писать про рецепты из передач Марты-от группы которая работает на Марту? Или и вовсе отмалчиваться, как это делают нечистоплотные блогеры
и их имена даже ты знаешь.. А можно еще и название менять, тогда все будут ссылаться на меня как на автора, и я прославлюсь в жж!
Только мне вот этого как раз и не нужно - славы воришки.
У меня есть возможность смотреть передачи тех, кого я назвала,они меня и побуждают на выпечку,и я учусь наглядно на видео, для меня это самый удобный способ.. и неважно, что я нашла у них ошибки, это по своему все равно учеба.
На данный момент, как ты выяснила, я была права насчет пюре и это мой плюс.
Значит,мой опыт растет. Это главное.
Переводчиком сказано,да, а еще переводчиками много говорится разной чуши.
Округлены ингредиенты, с какого будуна? а это работа нынешних переводчиков.
в книге 3\4 чайной ложки молотой корицы ,в ролике же 1 чайная ложка.
в книге 1 палочка-113 грамм сливочного мала, в ролике перевод 100 грамм.
Это вроде мелочи.Но если я по твоим рецептам начну печь,округляя везде все, что только можно, тебе понравится?
Я ориентировалась на рецепт из её книги.
Значит там опечатка, опечатки есть у всех.И я неоднократно с этим сталкивалась.
Я не оправдываю вообще никого с этим, потому что люди не Боги, все мы ошибаемся. И где гарантия, что на еще одном сайте и еще и еще где то тоже не ошибаются? я не искала дополнительную информацию в англоязычном интернете,потому что пока еще верю букве в книге.
Но может быть,все идет к тому, что и я буду копаться по всему интернету, чтобы отыскать качественные рецепты.
Мое пюре было наоборот густым, но это тесто не спасло.
а за ссылку спасибо. И за науку тоже.
Reply
1/3 чашки консервированного тыквенного пюре
Reply
Reply
Reply
Сама знаешь, в русских магазинах нет, а через амазон брать, так там пересылка такая что никаких книг не захочешь.И сайт этот я не знаю, пыталась там регистрироваться и никак.
Меня тоже напрягло что cup без цифры.Но как проверить?
У меня еще и опыт с выпечкой нулевой, я ж чему то учусь только на своих ошибках. Наши книги есть, я могу там что-то найти,тебя спросить, а с импортной выпечкой как быть? Кого спрашивать? кто её печет?
Но мне ведь интересно это.
Про сахар и внимания не обратила в книге, потому что в ролике его надо брать 1 чашку и я сразу решила, для нас это слишком много, буду убирать часть..
Насчет PDF я уже второй час колупаюсь в компе, пытаясь удалить программу которая стоит.
Что-то у меня проблемы с книгами начались,захочет откроет книгу, не захочет, делай что можешь.. спасибо за подсказку, пойду искать путную программу.
Пи.Си.)) программу то нашла, а старую удалить не могу, поэтому и новую не поставить. Компьютерщик попросил отложить уборку в компе на удаленке на понедельник..
Едва приехал с Силламяе, это около острова Саарема,откуда у нас вирус и попер..не выпускали.
Reply
Leave a comment