Подборка соусов и дипов.

Mar 29, 2012 16:25


1 маленький зубчик чеснока
3 чашки нарезанного щавеля листья (около 3 ½ унции)
½ стакана тыквенных семечек 
½ чашки сыр фета, желательно козий сыр фета
1/3 стакана оливкового масла
½ чайной ложки соли

Все взбить в комбайне.
Обещанные мною соусы.
Сканировала какую-то книгу с рецептами соусов для фондю и почему-то не сохранила ни названия ,ни автора. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

ataggonyi March 29 2012, 14:35:34 UTC
Фундаментально так. Занесу ка в издранное, посмотрю потом поподробнее, сейчас времени нет.

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 14:42:58 UTC
занеси-ка... это еще малая часть, и как видишь- в расхристанном виде...тут тебе все до кучи,без классификаций и тематики..
Следом выложу маринады,этого добра тоже полно..а шашлычный сезон на носу..
Ты починился с домашним компом или нет?

Reply

ataggonyi March 29 2012, 14:56:22 UTC
Почти))) Монитор нада новый. Через пару недель куплю. А на след неделе начну уже в ЖЖ посты

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 17:13:31 UTC
Ну наконец-то мы тебя дождемся, ну и я обещанную книжку.))А кроме шуток жду новых трудов от тебя.. вспоминаю последнюю великолепную работу о пра-пра-праотце шашлыка и пальцы облизываю... труд этот вовсю уже по сети гуляет!

Reply


tazinka March 29 2012, 15:45:44 UTC
Ооо! вот спасибо! в закладки сразу же :)

ЗЫ а я это... пажитник в семенах сегодня купила. Пока что так просто сгрызла пару семян- ореховые. В готовке пока что ещё не учствовали :)

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 17:14:51 UTC
ну вот ты и умничка!!!
Покажешь мне, что это за красота с ореховым вкусом..

Reply


sirickss March 29 2012, 16:02:52 UTC
Ничего себе...
Спасибо! Буду иметь ввиду :-)

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 17:28:18 UTC
Мне приятно,что ты оторвалась от творческих тем и заглянула ко мне на кухню.:-)) Дипы -это очень вкусно,возьми на вооружение..Особенно из печеных овощей..для таких красавиц, как ты полезно,не калорийно,разнообразно..они хорошо хранятся в холодильнике.. а я, зная тебя, представляю, что ты можешь и о времени забыть за очередным творческим воплощением какой-нибудь шикарной идеи..и тут вот можно протянуть руку и достать дип или соус нарезать хлеба, сделать греночки и чудненько закусить!
Я и люблю за это вот такие нехитрые рецепты соусов, дипов, а еще быстрых закусок..

Reply


nadi_gourmet March 29 2012, 17:29:10 UTC
Фундаментально! Это труд очень и очень достойный! Теперь надо фото ко всем соусам, варианты применения и книга!!
Чрезвычайно полезные рецепты!

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 17:37:53 UTC
НадИ, дорогая!
Вот ты и займись этой книгой!
У тебя получится!
А я пока раскачаюсь..((
А ж тебе и еще интересных рецептов накидаю!

Reply

nadi_gourmet March 29 2012, 17:44:52 UTC
Если б она еще нужна кому была, я б круглосуточно тока и писала... Книг уже как собак нерезанных. Правда хороших среди них маловато, шлак в основном. Но мио я думаю точно никому пока не нужны:(
Надо в соавторстве замутить нам с тобой, Оленька:)

Reply

hrizantema_8 March 29 2012, 18:05:21 UTC
ну если б так думали все авторы кулинарных книг,мы б до сих ор сидели на советских, которые уже стали раритетом..мы б дрались за эти книжки, воровали б их друг у друга и писали бы в растрепанных пухлых тетрадках рецепты от руки..))
На каждый товар есть свой покупатель..
Сегодня вот скачала подборку рецептов сладкой выпечки..чем интересна? автор Селезнев "Кондитерские мировые хиты"..путешествия, фото отдыха+ по странам до десятка или чуть меньше знаменитых десертов..я полистала её..скажем так-хватало б воможностей на покупку кулинарной литературы, то взяла б её при условии, что не взвинчена цена за фотографии..
Про соавторство.. я согласная!))
Сделаем виртуальную книгу!
И будем дарить её друзьям!
Муж так любит шашлык, что мы решили купить такую штуку под названием "барбекю" и делать его на балконе..ибо поднять зад и тащиться на природу у нас никак не получается!
ну и еще и из-за Аленки не выезжаем...
Будет прекрасная возможность опробовать многое, из того, что я собрала..

Reply


Leave a comment

Up