Крабовый мусс я высмотрела в книге Едабилие Катерины Гурмэ. Муссом его можно назвать с большой натяжкой, скорее это намазка.)) Но намазка очень вкусная, тут этого не отнимешь. Почему я говорю, что это не мусс? Поясню под катом.
Мне понравилась намазка! С яйцами уже нежно получается. Я наверное, добавлю только майонез. Мне не очень нравится творожно-сметанный вкус в намазках. Такой кисломолочный вкус присутствует, а мне он не нравится в намазках) Но это мои предпочтения) Отвешенную сметану использую, как крем для торта. Ооооочень вкусно!
Годный рецепт, на скорую руку вполне себе неплохая закуска.
Оля, творожный сыр разный бывает, и по большей части он солёный, для крема и глазури вовсе не подходящий, а для мусса вот такого в самый раз. Можно, кстати, взять сыр с паприкой, цвет будет как раз розоватый.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Классика ! Люблю очень такое
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт то забрала, но готовить некогда... Заняяятаааа...Работаю(
Reply
Оля, творожный сыр разный бывает, и по большей части он солёный, для крема и глазури вовсе не подходящий, а для мусса вот такого в самый раз. Можно, кстати, взять сыр с паприкой, цвет будет как раз розоватый.
Reply
Творожный сыр не беру по причине дороговизны.
150 грамм почти 3 евро,Леночка..
Нафиг, нафиг...
Reply
Reply
Leave a comment