Намазка к чаю из крабовых палочек и яиц.

May 05, 2019 17:09

Крабовый мусс я высмотрела в книге Едабилие Катерины Гурмэ.
Муссом его можно назвать с большой натяжкой, скорее это намазка.))
Но намазка очень вкусная, тут этого не отнимешь.
Почему я говорю, что это не мусс?
Поясню под катом.


Read more... )

крабовые палочки., намазки, яйца.

Leave a comment

Comments 12

welsh_rabbit May 5 2019, 14:32:39 UTC
Класс, у нас тоже творожный сыр дорогой, а если со сметаной - обязательно сделаю!

Reply

hrizantema_8 May 5 2019, 15:00:20 UTC
У меня сметана отвешенная..но я думаю, что можно взять обычную, у вс же там сметанка жирная и вкусная..сделай, не пожалеешь..

Reply


ri48ta May 5 2019, 18:18:51 UTC
Хорошая намазка! Сделаю со своим лабане - бюджетный вариант! )))

Reply

hrizantema_8 May 6 2019, 02:47:53 UTC
а главное-вкусный вариант!!

Reply


bergberg May 5 2019, 21:40:48 UTC

Классика !  Люблю очень такое

Reply

hrizantema_8 May 6 2019, 02:41:07 UTC
и главное делов-то на 10 минут..))

Reply


sole_soledad May 6 2019, 08:17:37 UTC
Мне понравилась намазка! С яйцами уже нежно получается. Я наверное, добавлю только майонез. Мне не очень нравится творожно-сметанный вкус в намазках. Такой кисломолочный вкус присутствует, а мне он не нравится в намазках) Но это мои предпочтения) Отвешенную сметану использую, как крем для торта. Ооооочень вкусно!

Reply

hrizantema_8 May 6 2019, 15:30:46 UTC
Сметана то и не чувствуется...но все равно сочетание яиц и крабовых палочек отличное..

Reply

sole_soledad May 13 2019, 20:40:19 UTC
Просто добавляет некую кислинку?
Рецепт то забрала, но готовить некогда... Заняяятаааа...Работаю(

Reply


silverina1 May 6 2019, 08:52:26 UTC
Годный рецепт, на скорую руку вполне себе неплохая закуска.

Оля, творожный сыр разный бывает, и по большей части он солёный, для крема и глазури вовсе не подходящий, а для мусса вот такого в самый раз. Можно, кстати, взять сыр с паприкой, цвет будет как раз розоватый.

Reply

hrizantema_8 May 6 2019, 15:18:36 UTC
годный, да...как и яичное масло...

Творожный сыр не беру по причине дороговизны.
150 грамм почти 3 евро,Леночка..
Нафиг, нафиг...

Reply

silverina1 May 6 2019, 15:41:22 UTC
Дорого, конечно. У нас дешевле, вот сливочный - да, дорогой стал.

Reply


Leave a comment

Up