Закуска на основе салата от Емели.

Dec 27, 2018 23:51

Появилась новая передача на КухнеТВ "Ели у Емели." с шеф-поваром Василием Емельяненко, сибиряком, владельцем своего канала на ютубе и т.д.
Не скажу, что я у него высмотрела что-то там очень уже интересное, но этот салат заинтересовал.
В итоге приготовила его..


Read more... )

Василий Емельянов, лук., ФМ., намазки, яйца., салат.

Leave a comment

Comments 13

lgabriel December 27 2018, 23:36:52 UTC
Ты про корзиночки заговорила, и я вспомнила, что когда-то делала корзиночки из хлеба, знаешь, мягкого такого, что для тостеров. Смазывала маслом форму для маффинов, вкладывала по ломтику хлеба и "утрамбовывала" его, а потом еще и пергамент сминала в комок и вкладывала внутрь. И в горячую духовку подсушить. Вполне себе хорошие корзиночки выходили :)

Reply

hrizantema_8 December 28 2018, 23:52:00 UTC
тоже можно..можно раскатать тостерную формовую булку и сделать кулечки или трубочки..Но придется немножко их обжарить...

Reply


tata_383 December 28 2018, 04:16:41 UTC
Интересный салатик. А шампиньоны ты брала свежие или замороженный? и сколько чеснока?

Reply

hrizantema_8 December 28 2018, 23:49:59 UTC
для обжаривания любые пойдут, а так же и домашние заготовки без соли.
Чеснока дольку надо..

Reply

tata_383 December 29 2018, 11:30:52 UTC
Спасибо) сегодня начали дом украшать и к НГ готовиться! Ура! Работа в пим дырявый! Отдыхаем)))

Reply

hrizantema_8 December 29 2018, 13:20:04 UTC
мои соседи снизу с Рождества уже отмечают праздники без остановки.))
какими к НГ будут, вот что мне интересно..))

Reply


paprika_andlife December 28 2018, 08:08:31 UTC
О, с копчёным сыром я такую ещё не пробовала, надо сделать

Reply

hrizantema_8 December 28 2018, 12:45:23 UTC
Т.к. я сырные смеси как то не делаю, то не могу сказать, вкуснее ли с копченым эти намазки. Я копченый сыр люблю даже просто со сливочным маслом.Просто намазываю кружок маслом и все..))

Попробуй. довольно сытная смесь еще и за счет грибов.

Reply

paprika_andlife December 29 2018, 06:48:33 UTC
Они не то что вкуснее, просто другие. Копчёный сыр тоже бывает с разным привкусом.

Reply

hrizantema_8 December 29 2018, 16:40:43 UTC
и у нас, я перепробовала все, но вернулась к классике.))

Reply


silverina1 December 28 2018, 15:45:06 UTC
Оль, название роли не играет, многие от балды придумывают же.
Как ингредиенты сочетаются между собой? Сыр не доминирует?

Reply

hrizantema_8 December 28 2018, 23:00:20 UTC
явно конец 80-х, если он там говорит о копченом сыре как о дефиците.
Тогда много чего эдакого появилось.

сыр не доминирует, намазка вкусная, но хранится лишь сутки, у меня осталась какая то ложка её не использованная, уже все..выкинула..
Но ведь можно сыр добавлять частями и пробовать..
Намазке не хватает хруста и свежести..очень понравилось на ломтике огурчика..подавать надо непременно с чем-то овощным..

Reply

silverina1 December 29 2018, 15:28:14 UTC
Ясно)

Reply


Leave a comment

Up