Эта очень немудреная закуска была подсмотрена мною на КухнеТВ в рубрике «101 индийский рецепт». Это картошка, поджаренная с цветной капустой со специями.
я распробовала зиру в плове, с ней он намного ароматнее и вкуснее.. Потом с зирой приготовила свой суп в жаровне, зира только улучшила вкус..вспомни бульонные кубики, не пользовалась? Я добавляла их в супы, это улучшало вкус..Вот так и с зирой..еще у меня есть бенгальская смесь из зиры, черного тмина, сезама, ею тоже пользуюсь.. Эти специи придает отличный аромат овощам, а куркума с имбирем уже по необходимости, т.к. куркума противобактерицидное средство, а имбирь помогает повысить иммунитет.
Я имбирь и зиру очень люблю, зиру обязательно добавляю во все восточные блюда, не только в плов, а уж имбирь вообще пихаю, куда можно и куда нельзя)) Имбирный чай люблю, выпечку с имбирем...Да всё люблю!
Reply
Потом с зирой приготовила свой суп в жаровне, зира только улучшила вкус..вспомни бульонные кубики, не пользовалась? Я добавляла их в супы, это улучшало вкус..Вот так и с зирой..еще у меня есть бенгальская смесь из зиры, черного тмина, сезама, ею тоже пользуюсь..
Эти специи придает отличный аромат овощам, а куркума с имбирем уже по необходимости, т.к. куркума противобактерицидное средство, а имбирь помогает повысить иммунитет.
Reply
Имбирный чай люблю, выпечку с имбирем...Да всё люблю!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment