Эта очень немудреная закуска была подсмотрена мною на КухнеТВ в рубрике «101 индийский рецепт». Это картошка, поджаренная с цветной капустой со специями.
Так чужие ошибки на собственной шкуре вылезают.. Счас вот Каталог в Ягодный ФМ доделала, повесила и теперь можно писать ругательную тему про бриоши дальше. )) Я как увижу, что переводчик О.Ивенская, плююсь уже..какую книгу не откроешь, везде она.. (( добро б была профессионалом,или стремилась к качественному переводу, так ведь не видно, чтоб человек старался.
:) Да, нужно совершенствоваться - быть и кулинаром и переводчиком в одном лице :) Выкладывай про бриошь, как сделаешь !Мне будет очень интересно почитать/посмотреть. Как раз сейчас смотрю, по Хаммельману рецепт и нюансы.
Люблю когда специи "играют" в блюде.
Завтра приготовлю на ужин. Спасибо большое!
P.S Как твоя бриошь?
Reply
Reply
О выпечке (практически о любой) ....никогда не расскажешь в двух словах :) Это же ВЫПЕЧКА!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут такое не все кулинары осилят :))
Reply
Reply
Желание есть не у всех... А потом и тексты такие...
Хорошо, что ты "в теме", и знаешь где ошибки. :)
Reply
Счас вот Каталог в Ягодный ФМ доделала, повесила и теперь можно писать ругательную тему про бриоши дальше. ))
Я как увижу, что переводчик О.Ивенская, плююсь уже..какую книгу не откроешь, везде она.. (( добро б была профессионалом,или стремилась к качественному переводу, так ведь не видно, чтоб человек старался.
Reply
Выкладывай про бриошь, как сделаешь !Мне будет очень интересно почитать/посмотреть. Как раз сейчас смотрю, по Хаммельману рецепт и нюансы.
Reply
а что по Хамельману смотришь? ролик?
дай глянуть.))
Reply
Нет. Муж книгу подарил. Теперь изучаю все хлебные тонкости.
Reply
Reply
Второе, дополненное издание.
Reply
Reply
Leave a comment